Отзыв: Ореховое масло для ресниц и век DNC "Укрепляющее" - Длинные и крепкие ресницы на долго.

Достоинства: хорошо распределяется, без химии, хорошо действует
Масло я приобрела по совету мамы, она покупала его когда у нее резко стали выпадать ресницы, и ореховое масло помогло ей с этой бедой.
Продается масло в яркой, кортонной коробочке.

Ореховое масло для ресниц и век DNC Укрепляющее фото

Состав очень радует, никакой химии, чистые косметические масла и витамины.

Производитель советует наносить средство перед сном и смывать его утром.
На протяжении месяца ежедневно, следуя инструкции, перед сном я наносила "Ореховое масло для ресниц и век" и результат не заставил себя долго ждать, выпадение сократились как минимум в двое, раньше если чуть потянеш за реснички то они отпадали, сейчас же мои глаза обрамлены крепкими и сильными ресницами.
Я не скажу что выпадения совсем прекратились, ведь это естественный процесс и волоски отслужив свое сменяются на новые.

Ореховое масло для ресниц и век DNC Укрепляющее фото

Тюбик выглядит как туш, прозрачная упаковка очень удачное решение, ведь не прийдется годать сколько средства там еще осталось.

Ореховое масло для ресниц и век DNC Укрепляющее фото

Щеточка кисточки очень удобная, немного изогнутая что позволяет захватить и не оставить без внимания ни одну ресничку.
Наносится и распределяется масло по ресницам хорошо, но при нанесении будьте аккуратны чтобы масло не попало на слизистую глаза, ничего критического не произойдет, но чувство довольно не прияное.

Ореховое масло для ресниц и век DNC Укрепляющее фото

Пользуюсь курсами: 1 месяц пользуюсь, месяц отдыха и по новой, расход масла минимальный и одного тюбика хватит на очень долго.
Думаю эту кладезь масел и витаминов для наших ресничек, можно советовать.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Длинные и крепкие ресницы на долго.