Отзыв: Ореховое масло для ресниц и век DNC "Укрепляющее" - Длинные и крепкие ресницы на долго.
Достоинства: хорошо распределяется, без химии, хорошо действует
Масло я приобрела по совету мамы, она покупала его когда у нее резко стали выпадать ресницы, и ореховое масло помогло ей с этой бедой.
Продается масло в яркой, кортонной коробочке.
Состав очень радует, никакой химии, чистые косметические масла и витамины.
Производитель советует наносить средство перед сном и смывать его утром.
На протяжении месяца ежедневно, следуя инструкции, перед сном я наносила "Ореховое масло для ресниц и век" и результат не заставил себя долго ждать, выпадение сократились как минимум в двое, раньше если чуть потянеш за реснички то они отпадали, сейчас же мои глаза обрамлены крепкими и сильными ресницами.
Я не скажу что выпадения совсем прекратились, ведь это естественный процесс и волоски отслужив свое сменяются на новые.
Тюбик выглядит как туш, прозрачная упаковка очень удачное решение, ведь не прийдется годать сколько средства там еще осталось.
Щеточка кисточки очень удобная, немного изогнутая что позволяет захватить и не оставить без внимания ни одну ресничку.
Наносится и распределяется масло по ресницам хорошо, но при нанесении будьте аккуратны чтобы масло не попало на слизистую глаза, ничего критического не произойдет, но чувство довольно не прияное.
Пользуюсь курсами: 1 месяц пользуюсь, месяц отдыха и по новой, расход масла минимальный и одного тюбика хватит на очень долго.
Думаю эту кладезь масел и витаминов для наших ресничек, можно советовать.
Продается масло в яркой, кортонной коробочке.
Состав очень радует, никакой химии, чистые косметические масла и витамины.
Производитель советует наносить средство перед сном и смывать его утром.
Думаю эту кладезь масел и витаминов для наших ресничек, можно советовать.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |