Отзыв: Тональная основа Oriflame Giordani Gold "Антивозрастная" - Идеальный тон, это возможно.
Достоинства: экономичная, легко распределяется,ложится ровно, запах нейтральный
Приобрела эту тональную основу у представителя Oriflame, честно покупала наугад и не знала подойдет или нет цвет, но опасения были напрасны эта основа великолепна.
Пришла в кортонной черной коробочке с золотистыми красивыми буквами.
Состав написан на английском языке, но для тех кто заморочен на компонентах состава, думаю не возникнет сложности с переводом.
1 знак сообщает покупателю о том, что на продукцию имеется дополнительная информация, и с ней необходимо ознакомиться перед применением.
2 знак честно не знаю что означает, пыталась найти, но безуспешно.
3 знак срок годности, в данном случае 12 месяцев.
4 знак не нашла никакой информации.
5 знак таможенного союза
6 знак который называется «Зеленая точка», ставят на продукцию, производитель которой оплатил сбор на переработку и утилизацию. В странах СНГ не действует.
Пришла в кортонной черной коробочке с золотистыми красивыми буквами.
2 знак честно не знаю что означает, пыталась найти, но безуспешно.
3 знак срок годности, в данном случае 12 месяцев.
4 знак не нашла никакой информации.
5 знак таможенного союза
Время использования | 1 месяц |