Отзыв: Органическое масло арктической клюквы Planeta Organica Secrets of Arctica - Кожа нежная и упругая как спелая ягодка клюковки.

Достоинства: хорошо питает и увлажняет кожу
Арктическая клюква это спасение для сухой и увядающей кожей, я ее больше использую в зимний период когда отопление жарит по полной и кожа страдает от сухого воздуха, а вот моя мама пользуется как прафилактика появления морщинок и это масло справляется с поставленными задачами на ура.

Масло продается в гланцевой, серебристой коробочке, с напечатанной ягодой клюквы.

Органическое масло арктической клюквы Planeta Organica Secrets of Arctica фото

Информация для потребителя указана на торцах упаковки.
Штрих код, информационные знаки и веб сайт указан на одном из сторон упаковки, так же есть краткое описание действия масла "Арктической Клюквы".

Органическое масло арктической клюквы Planeta Organica Secrets of Arctica фото

Привлекательный состав, в который по мимо самого масла клюквы входит дополнительно витамин Е благотворно влияющий на кожу и волосы.

Органическое масло арктической клюквы Planeta Organica Secrets of Arctica фото

Так же указан способ применения и адрес изготовителя на 3-х языках.

Органическое масло арктической клюквы Planeta Organica Secrets of Arctica фото

Очень удобно сделан сам бутылек, он прозрачный что очень радует не прийдется гадать сколько масла еще осталось, и для удобства использования крышка оснащена пипеткой, что является очень хорошей идеей, так как не прийдется лезть пальцами в саму бутылочку.

Органическое масло арктической клюквы Planeta Organica Secrets of Arctica фото

Масло очень быстро впитывается, не оставляя жирного блеска, кожа реагирует на такие процедуры положительно, мелкие мимические морщинки разглаживаются, кожа приобретает здоровый вид, сухие участки увлажняются без чувства жирности и дискомфорта, запах клюковки придает таким процедурам особый шарм.
Думаю со времянем я буду еще приобретать это волшебное масло.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Кожа нежная и упругая как спелая ягодка клюковки.