Отзыв: Фильм "Хардкор" (2015) - Новое представление, неоднозначное мнение.

Достоинства: Динамичность, новое в мире кинематографа
Недостатки: очень много крови и жестокости
Посмотрел на днях данный фильм... прям даже не знаю что и сказать.
Да это новое в мире кинобизнеса, фильм идет от первого лица и ты видишь все происходящее глазами главного персонажа, да сюжет вроде не заезжен и порой я не понимал смысла всего происходящего! Вроде присутствует быстрое развитие, динамика... события прям развиваются, что теряешь смысл... и только после просмотра всего фильма начинаешь осознавать, что же хотел передать автор, хотя все-таки фильм по больше без смысла и сюжета! детям однозначно смотреть не рекомендуется, много крови... ну очень много! оторванные головы, конечности, переломанные кости... и это все от первого лица. Фильм изобилует сценами насилия и жестокости и порой шокирует этим. Но фильм интересен, это что то необычное, какой то микс экшена и фантастики! Роль злодея играет Данила Козловский и я честно признаюсь его не узнал сначала, хороший грим да и честно признаюсь хорошая его игра прям передавала всю натуру злодея его больная идея захвата всего мира... и как всегда (это прям сгладило всю жестокость) победило ДОБРО. Зло было побеждено зверско и безжалостно как вся манера фильма.

Рекомендовать к просмотру могу... это новое в нашем кинематографе и в принципе для взрослых дяденек и тетенек вполне смотрибельно.
Общее впечатление Новое представление, неоднозначное мнение.