Отзыв: Умная розетка Redmond SkyPlug 100S - Удивительная Умная розетка Redmond SkyPlug 100S

Достоинства: удобно, просто
Недостатки: сложно для пенсионеров в управлении, цена

Умная розетка Redmond SkyPlug 100S фото

В фантастических фильмах я часто видела, как по щелчку пальцев включается и выключается свет. Сейчас технический прогресс и до этого дошел. Одним из таких чудес техники является умная розетка Redmond Sky Plug.
Раньше я знала только о существовании мультиварок фирмы Redmond, но моей бабушке вместе с мультиваркой подарили такую розетку. Пользовалась я ею 2 дня, остальное время убеждала бабушку попробовать и не прятать вещь в коробку. Стоимость такой продукции составляет 2000 р. (600 грн.).

Казалось бы, что особенного в пластиковой розетке, но функциональные возможности этой вещи удивляют своими возможностями. Основной функцией вещи является дистанционное управление техникой с помощью планшета, мобильных телефонов нового поколения или блютузов. Использование блютуза позволяет управлять розеткой в пределах квартиры, а вот за ее пределами можно использование розетки возможно с помощью специального приложения Smart SkyPlug, которое можно скачать на телефон.
Такая вещь незаменима для мамочек, которые на прогулке с детьми могут дистанционно и чайник поставить, и запустить стиральную машину.
Также удобной опцией такой розетки является возможность включить в определенное время технику и отключить по таймеру. Вот именно эта функция привлекла мое внимание. Уехав в командировку или отпуск, можно запускать дистанционно музыкальный проигрыватель, чтобы создать видимость присутствия в жилье, отпугивая воров. Но такой ход может сыграть и против вас.

Достоинствами этой умной розетке Redmond Sky Plug являются:
Возможность блокировки приборов от маленьких детей.
Подключение через удлинитель любых приборов, не превышая мощность 2,2 кВт.
Возможность управление техникой из любой точки мира.
Упрощение быта с помощью функциональных возможностей.

Недостатками такой продукции являются:
Сложность в управлении для пенсионеров. Заботливые родственники не подумали о том, что ни планшета, ни телефона у бабушки нет, да и не хочет она принципиально современных гаджетов. Поэтому лично для нее пользы в этом товаре нет, и он будет лежать в коробке до моего приезда, потому что решили его мне передарить. Но, надеюсь, что разработчики учтут и эту целевую категорию.
Цена. Для украинских потребителей с уровнем зарплат и цен такой товар не будет являться предметом первой необходимости, хотя на специальных ресурсах или по акциям можно существенно сэкономить при покупке товара.

Несмотря на небольшой срок личного использования товара, я оцениваю на отлично и рекомендую приобрести, если средства позволяют.
Время использования 2015
Стоимость 2000 ₽