Отзыв: Вакуумный пакет с клапаном для хранения одежды Paclan Practi - Для тех. кто никак не может расстаться со старыми вещами.
Достоинства: Уменьшает объем вещей, герметично закрыт, удобно хранить
Недостатки: Вещи будут помятые
Приветствую читателей моего отзыва!
Наверное, всем знакома проблема, когда какая-то одежда уже не нужна, а выкинуть ее жалко. И если я со своими вещами расстаюсь более-менее регулярно, вещи ребенка, которые остались в идеальном состоянии (а у детей лет до двух вещи остаются именно в таком состоянии), никак выкинуть не могу. Подругам отдавать не собираюсь, а племянников пока не предвидится (но вполне вероятно, что в ближайшие несколько лет). Ну а сама я еще не решила, понадобятся мне вещички или нет, поэтому решено было хранить.
Когда все шкафы оказались переполнены детскими вещами, стало очевидно, что пора что-то с этим безобразием решать. И вот я решила попробовать уменьшить объем вещей при помощи вакуумного пакета с клапаном для хранения одежды Paclan Practi.
Пакеты я купила уже давно, сейчас уже точно не помню сколько они стоили.
На обратной стороне подробная инструкция по использованию.
Сам пакет просто прозрачный, с двойной полосой-замком сверху. Размер 50х60.
А вот и самое проблемное для хранения - зимние детские вещи, занимающие так много место на полках в шкафу.
Кучка получилась весьма внушительная.
Но все же я умудрилась затолкать ее в пакет.
На пакете есть клапан, на нем стрелками показано в какую сторону нужно его крутить, чтобы открыть.
Откручиваем и не теряем, м то вчера стоило отвернуться - крышечки уже нет, потом долго искали.
Чтобы проверить хорошо ли закрыли пакет, нужно несколько раз провести зажимом (идет в комплекте) по замку.
Потом пристраиваем трубку пылесоса к клапану и вытягиваем воздух.
Совет: под клапан не кладите непродуваемы материал, иначе не будет выходить воздух (это моя первая ошибка при первом использовании), лучше всего под клапан поместить флис или вязанные вещи.
И вот так сплющилась вся эта внушительная гора.
Раньше эти вещи занимали две огромные полки, а теперь лежат на одной в компании еще двух таких же пакетов.
Очень рекомендую!
Пакеты я купила уже давно, сейчас уже точно не помню сколько они стоили.
На обратной стороне подробная инструкция по использованию.
Сам пакет просто прозрачный, с двойной полосой-замком сверху. Размер 50х60.
Кучка получилась весьма внушительная.
Но все же я умудрилась затолкать ее в пакет.
Потом пристраиваем трубку пылесоса к клапану и вытягиваем воздух.
И вот так сплющилась вся эта внушительная гора.
Очень рекомендую!
Время использования | 3 пакета |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для тех. кто никак не может расстаться со старыми вещами. |
Особенно когда муж в командировку собираеться, он все свои вещи в такой пакет и в багаж, меньше места занимает)