Отзыв: Обновляющий пилинг для ног "Банька Агафьи" - Мой способ эффективнее!
Достоинства: Салонный уход в домашних условиях
Недостатки: неверный способ применения на упаковке
Приветствую всех читателей моего отзыва про обновляющий пилинг для ног "Банька Агафьи". Что могу сказать? Это вещь! Этот пилинг действительно работает, кожа после него как у младенца, даже кремом мазать не надо, она какая-то увлажненная, довольная.
Теперь по подробнее. Стоит этот пилинг для ног в районе 41 рубля, несколько месяцев назад, сейчас возможно и больше, потому что в наших магазинах странный подъем цен на продукцию "Агафьи" - те средства которые стоили по 40 ру. - маски, пилинги, бальзамы - они сейчас в районе 100 руб! Толи поразительная жадность продавцов, то ли невероятная популярность и эффективность продукции "Банька Агафьи" делает свое дело.
Упаковка дой-пак 100 грам, очень удобная. Мне одной упаковки хватает на 5 раз. Консистенция пилинга густая, зернистая, малахитового цвета.
Состав хороший, ничего лишнего, пахнет очень приятно, такой тонкий лимонный аромат.
Тут написан совет - как применять - нанести и смыть, я считаю что-то они тут напутали. Если сделать так как написано - никакого эффекта, тем более пилинга не будет.
Я делаю по-другому: наношу на сухую или влажную, распаренную кожу обновляющий пилинг для ног "Банька Агафьи" и сижу минут десять, жду когда пилинг подсохнет и начнет скатываться.
Все это время я массирую стопы. Сначала очень скользко, потом часть пасты впитывается в кожу ног, а часть скатывается вместе с омертвевшей кожей.
Ножки окрашиваются в зеленый цвет. Потом просто смываю остатки теплой водой, и вуаля!
Мы имеем нежные, мягкие пяточки, как после салона, я даже кремом не мажу. Это ощущение мягкости длится целый день, до вечера.
Хочу сказать, что на распаренную кожу наносить эффективнее, но он дольше подсыхает, сидеть нужно 15 - 20 мин.
Так что обновляющий пилинг для ног "Банька Агафьи" очень всем рекомендую к использованию, но не так как написано на упаковке, а так как делаю я) Уход получается как в салоне, а по стоимости просто смешно - 1 процедура 8 рублей!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |