Отзыв: Матирующий дневной крем Nivea - Мне не подошел
Достоинства: увлажняет;
Недостатки: не матирует, расширенные поры, кожа жирная и блестит;
Баночка с кремом упакована в коробку и слюду. Под крышечкой мембрана. Объем 50 миллилитров. Цена около 60 гривен. Но по акции можно найти и дешевле. По заявлению производителя крем должен не только увлажнять и матировать жирную кожу, но и защищать от УФ-лучей.
Крем имеет не очень приятный химозный, отталкивающий запах. Консистенция жирная. Наноситься легко, экономичный. После нанесения на коже остается жирный блеск, перед выходом нужно промокнуть салфеткой. В течение дня кожа быстро становиться жирной, блестит. Так что никакого матирования нет. Поры расширенные. Это большой минус. С увлажнением кожи крем справляется хорошо.
Второй раз не возьму, и рекомендовать не буду. Хотя возможно для холодной зимы подойдет хорошо, но никак не для весны-осени.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |