Отзыв: Полуботинки женские Tervolina - в общем устраивают, но есть нарекания
Достоинства: хорошая модель и внешний вид, подкладка, удобство за счет двух боковых молний
Недостатки: качество лакированной кожи
В сетевом магазине Tervolina я частый гость. Не могу сказать, что мне очень сильно нравится обувь данного бренда, но, попадая на регулярные распродажи, часто что-то покупаю себе или супругу. Именно на сезонной распродаже были приобретены женские лакированные ботинки на период весна/лето 2016.
Изначально, меня привлек внешний вид, а именно материал - лаковая кожа. Так же понравилась высота ботиночек и форма мыска:
Сомнения первоначально вызывало наличие двух молний на каждом ботинке, но в итоге, это оказалось очередным плюсом, так как сильно упростило одевание/снимание.
Ботиночки с утепленной подкладкой, мне, как жуткой "мерзлячке" это тоже понравилось:
Данная пара покупалась для носки, в основном, под классические или зауженные брюки, иногда - под юбку (но это смотрится хуже).
Вид сбоку:
Удачная высота и форма каблука, но колодку очень удобной я бы не назвала.
Ботинки соотвествуют размерному ряду, то есть на мой полноценный 37 - они сразу сели, но к ним пришлось привыкать и слегка разнашивать. В итоге, после двух месяцев (примерно) носки, нога "чувствует себя" в них хорошо и не устает.
Теперь мне бы хотелось сказать о явном минусе изделия, а именно - качестве материала.
Где-то через два месяца, на заднике возле каблука ободралась кожа :(
К сожалению, качество фото оставляет желать лучшего, надеюсь, модераторы его пропустят, но факт остается фактом - внешний вид ботинок испорчен. Хорошо хоть сзади не сильно заметно.
В общем, качество не на высоте.
Tervolina имеют заводы по пошиву обуви в нескольких странах, моя пара приехала из Турции. В последующем, при покупке в этой сети, я буду обращать более пристальное внимание на страну изготовления, и турецкую обувь, скорее всего, брать больше не буду.
Что касается цены, то во время распродажи ботинки стоили - 3600 рублей. Для качественной обуви, ни на один сезон, это совсем недорого, но в моем случае этой суммы мне жаль, так как есть опасения, что материал и дальше будет обдираться.
В итоге, ботинки фирмы Tervolina я к покупке рекомендую, но советую обращать внимание на материал во время первого месяца активной носки, и если он обдирается (как у меня), то успеть сдать по 30-дневной гарантии.
Вид сбоку:
Удачная высота и форма каблука, но колодку очень удобной я бы не назвала.
Где-то через два месяца, на заднике возле каблука ободралась кожа :(
В общем, качество не на высоте.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |