Отзыв: Блендер Bosch MSM 6B100 - Простой и удобный.

Достоинства: Стоимость,надежность
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами впечатлением о своем незаменимом помощнике, на данный период времени, блендере фирмы bosch MSM 6B100.

блендер

Появился он у нас в связи с рождением сыночка, т. к. он не заменим в хозяйстве молодой мамы с началом прикорма. До появления этого блендера у меня был уже один, но другой тоже известной фирмы, с дополнительными насадками и посудой. Прослужил он мне один месяц, после чего в нем сгорел моторчик и ремонту он уже не подлежал. Поэтому я принципиально выбрала самый элементарный, хорошей фирмы и без дополнительных насадок, блендер. Тем более в хозяйстве миксер и электромясорубка с функциями резки имеются.

Стоил он в 2014 году всего 1000 рублей. Сам погружной блендер сделан из пластика, форма рукоятки довольно удобная. Нож сделан из нержавеющего метала, одна его часть загнута внутрь.

блендер

Скорость всего одна, но этого вполне достаточно для измельчения мяса, овощей и приготовления пюре. Шнур длиной около 1.2 метра. Измельчать я привыкла в обычной глубокой тарелке, хотя от предыдущего блендера остался специальный пластиковый стакан.

Вот на фото результат работы блендера - крем-суп с мясом говядины для малыша.

суп

Вобщем для себя я минусов в этом чудо-приборе не нашла. А к плюсам могу отнести его низкую стоимость и надежность.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Простой и удобный.

doktor vatson
У меня есть блендер мощностью 250 вт., так он ничего не может, кроме коктейлей.
Gordatata
Вот и мне надо купить))) а то скоро прикорм вводить)
IRAIDA U
Да, без него никак, но главное не увлекаться) а то потом каждым мелким кусочком давится будет.
AYF
Автору заплатили чтоли , ЭТОТ БЛЕНДЕР НИКАКОЕ МЯСО НЕ СПОСОБЕН ИЗМЕЛЬЧИТЬ, И КРОМЕ КОКТЕЛЕЙ ОН НИНАЧТО НЕ СПОСОБЕН! НЕ ПОКУПАЙ ТЕ ТАКОЙ С НИЗКОЙ МОЩНОСТЬЮ, ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН ДЛЯ ДЕТСКИХ ПЮРЕШЕК.