Отзыв: Пряжа Россия ПТ "Детская новинка" - Недорогой акрил для бюджетных работ
Достоинства: Низкая цена Большой выбор цветов Мягкая Гипоаллергенная Можно встретить р В любом магазине рукоделия
Недостатки: Скрипит При заказе через сайты палитра цветов не совпадает
Пряжа приятна на ощупь, но неудобна в работе, так как сильно скрипит. Я вяжу металлическим крючком.
В изделии ложится ровно. Узор получается красивым.
Но мне не очень приятна цветовая гамма. Есть несколько приятных цветов, но большинство на деле оказываются слишком яркими, не настоящими, химическими. Я заказывала через интернет магазин по палитре и несколько упаковок не совпали с картинками на сайте.
В общем, впечатление от пряжи хорошее. Нитки качественные. Удобные мотки, нить длинная.
Изделие получается прочное, не садится. Аллергии у деток не вызывает. Не колется.
Мне показалось, что при вязании крючком детских варежек и шапок, изделие "стоит колом".
А вот пледы и кофты выходят очень неплохо.
В изделии ложится ровно. Узор получается красивым.
А вот пледы и кофты выходят очень неплохо.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Недорогой акрил для бюджетных работ |