Отзыв: Мультсериал "Даша и друзья: приключения в городе" (2015) - добрый мультик с интересными приключениями хороших друзей.
Достоинства: Добрый ,красочный ,интересный ,познавательный.
Недостатки: Стало меньше обучения детей.
Моя трёхлетняя доченька очень любит смотреть интересный и красочный, добрый и познавательный мультсериал про Дашу, один из которых "Даша и друзья: приключения в городе" (2015).
Раньше мы с интересом смотрели и про маленькую Дашу-следопыта, но и про данную повзрослевшую Дашу и её друзей тоже смотреть нам нравится, так как в новых сериях по-прежнему можно путешествовать и участвовать в увлекательных приключениях вместе с Дашей, расширяя свой кругозор и узнавая что-то новое для себя.
Вообще данный мультик мне всегда нравится своей красочностью, множеством песенок и главное -добротой, так как уделяется внимание на то, что если стараться и помогать друг другу, то всё получится и закончится благополучно.
Друзья у Даши и Эмма, и Алана, и Ная, и Кейт, и единственный друг Пабло я считаю подобраны удачно, они хоть и все разные, но также как и она всегда спешат на помощь и делают только добро.
Моя доченька с удовольствием принимает участие в мультике и старается слушать и выполнять просьбы Даши, правда предыдущие серии мне нравились в плане обучения больше, так как раньше больше рассказывалось и изучались цвета, счёт, фигуры.
Рюкзака с картой в новых сериях с Дашей нам тоже не хватает, также как и Башмачка, но понятно, что мультик про Дашу идёт в ногу со временем, и поэтому теперь можно смотреть на удивительный магический браслет и телефон, которые всегда помогут в нужный момент.
В общем мультик про маленькую Дашу мне нравился больше, но и новые серии с Дашей тоже интересны для детей, поэтому я не против того, что доченька смотрит данный мультик.
Общее впечатление | добрый мультик с интересными приключениями хороших друзей. |