Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame Giordani Gold "Роскошный эффект" - Действительно отличный эффект!

Достоинства: удобная щеточка, тушь не собирается в комочки, хорошо прокрашивает и не склеивает ресницы, очень привлекательная цена за хорошее качество.
Доброго все дня, сегодня мой рассказ о косметике! Косметика как и все остальное обладает минусом заканчиваться и вот я снова без туши для ресниц. В раньше я покупала тушь в Летуале, но сейчас заказываю в 0riflame вместе с другими косметическими средствами. Внимательно изучив каталог (у производителя естественно не один вид туши ля ресниц) я пришла к выводу, что хочу тушь линейки Giordani Gold. Это самая дорогая линейка и позиционируется как продукция класса люкс. Когда то у меня была тушь Giordani Gold и воспоминания связанные с ней были самые положительные. Раньше в период моего еще студенчества в линейке Giordani Gold была всего одна тушь, а сейчас спустя десять лет открыв каталог я удивилась многообразию и широким возможностям выбора. В итоге я выбрала тушь Giordani Gold "Роскошный эффект". Скажу честно очень прельстила цена, в действующем каталоге на эту тушь действовала хорошая скидка. Ее стоимость была около 500 руб.(а для меня как консультанта всего 415руб) В Летуале я давно таких цен на приличную тушь не наблюдала.

Итак, знакомимся - тушь Giordani Gold "Роскошный эффект". ( оттенок черный)

Тушь для ресниц Oriflame Giordani Gold Роскошный эффект фото

Флакон с тушью имеет узкую классическую форму и упакован в картонную коробочку

Тушь для ресниц Oriflame Giordani Gold Роскошный эффект фото

На коробочке естественно имеется логотип 0riflame и есть интересная информация, например, что данная тушь производится в Польше. Разберемся со значками которые видны на коробочке справа, они поставлены не просто так и у каждого есть смысл.
1. Значок открытой баночки - он обозначает срок хранения после вскрытия упаковки. На этой упаковке на баночке стоит срок 6 месяцев.
2. Знак - кружок с двумя стрелками черная и белая, такой своеобразный инь-янь говорит о том, что компания, которая производит этот продукт, выплачивает определенную компенсацию на восстановление окружающей среды и утилизацию отходов производства. Этот знак ( его еще называют "Зеленая точка") свидетельствует об экологической ответственности производителя.
3. EAC - Евразийское соответствие
4. Знак- изображающий книжку ( последний в ряду), говорит о том, что перед применением нужно ознакомится с инструкцией.

Тушь для ресниц Oriflame Giordani Gold Роскошный эффект фото

Разобравшись с обозначениями, идем дальше к свойствам продукта. При выборе туши меня очаровала щеточка. Я не видела еще такой потрясающей пушистой щетки, ею пользоваться одно удовольствие. Тушь наносится на ресницы идеально, без комочков. Реснички не склеиваются получив свой заветный объем. С этой тушью получается отличный макияж - Nude(приближенный к натуральному), что сейчас очень модно, так как времена ресниц "мохнатых", как ножки паука уже прошли.( Кстати, мне натуральный макияж был всегда симпатичен ). Создается впечатление, что косметики нет, а ресницы шикарные потому, что тебя ими одарила природа)

Тушь для ресниц Oriflame Giordani Gold Роскошный эффект фото

И еще несколько слов о щеточке, хотя лучше слов будет сравнительное фото двух щеток ( та что слева Giordani Gold "Роскошный эффект" справа Max Factor -купленный в Лореаль)

Тушь для ресниц Oriflame Giordani Gold Роскошный эффект фото

И конечно несколько демонстративных фото. Это фото сделано на улице при дневном освещении. Эта фотография в помещении около окна, днем.

Тушь для ресниц Oriflame Giordani Gold Роскошный эффект фото

Все таки тушь очень важна в макияже для придания выразительности глазам. С тушью я бегала целый день и макияж оставался в порядке, несмотря на то, что я любитель потереть глаза

Тушь для ресниц Oriflame Giordani Gold Роскошный эффект фото

Резюмирую, тушь Oriflame Giordani Gold "Роскошный эффект" рекомендую, так как осталась на 100% удовлетворена результатом.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Действительно отличный эффект!

ИрМах
по-моему, у вас и без туши выразительные и красивые глаза:)))
N-n
Спасибо за комплимент, но на фотографиях я в основном с тушью и даже с тенями))) в этом то и фокус, что она есть и вроде ее нет) В повседневной жизни косметика даже декоративная не должна быть видна, конечно если это вечерний макияж или фотосессия то дело совсем другое
ИрМах
молодость - уже красиво!