Отзыв: Пластиковый бассейн для черепах Ferplast OASI - хватил на год
Достоинства: удобный
Недостатки: быстро стал маленьким для черепах
Всем, читающим данный отзыв, доброго времени суток!!! Когда в семье есть дети, рано или поздно они начинают просить завести какую - нибудь живность. Сразу отмечу, что к животным я особой любви не питаю. Не то чтобы обижать животных, нет, пусть живут себе где - нибудь подальше от меня и моих деток.
Но это чисто мое отношение, а мой старший сынок совсем так не считает. И, примерно уже с лет так четырех, а ему сейчас уже десять, нас тоже коснулась эта проблемка. Просил кошек, собак, но в квартиру волосатое животное, вот это уж точно никогда не пущу жить. Вообщем единственное из чего ему можно было выбрать, это были рыбки или черепашки. Сошлись мнениями на черепашках. Ни шерсти, ни прогулок, ни грязи, ни шерсти по всюду. Плавают себе, не лают, не мяукают, обои не грызут. И года два назад все же собрались в зоомагазин. Пришли, выбор пал на водяных красноухих черепах. Взяли очень маленьких, в диаметре они были где - то около трех сантиметров, очень крошечные. Теперь возникло два вопроса : как донести до дома и где они будут жить. И тут нам предложили пластиковый бассейн для черепах Ferplast OASI. Этот выбор решал сразу две проблемы. приобрели, если мне не изменяет память, он коло шестиста рублей стоил. Очень удобный, не большой. И переносить можно в нем черепашек. Да и жили они в нем год. На большее его не хватило. Было две черепахи. За год этот бассейн стал им очень мал, и пришлось покупать побольше. Так что лучше наверное взять большой сразу. На дольше хватит. Ну для переноски, отличный вариант. Да и открытого типа, поэтому деткам легко за питомцами наблюдать. Вообщем ребенок в восторге. А еще благодаря своим не большим размерам, сынок сам мог его мыть.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |