Отзыв: Очищающий пилинг-мусс Faberlic EXPERT - Деликатный и поверхностный пилинг!

Достоинства: Деликатное очищение, кожа после него становится гладкой, ровной, бархатистой, не сушит, не вызывает раздражений.
Недостатки: Парабены.
Пилинг лица - это очень важная процедура, особенно с возрастом, поскольку обновление клеток на всех уровнях нашей кожи начинает замедляться. Кажется, пилинг в виде мусса не совсем стандартное решение. Но вот именно такой продукт придумали в Faberlic.

Очищающий пилинг-мусс Faberlic EXPERT фото

Данный пилинг позиционируется как легкий и поверхностный и даже рекомендован для ежедневного использования.

Очищающий пилинг-мусс Faberlic EXPERT фото

В данном продукте за пилинг отвечает молочная кислота ( lactic acid). Моющая основа действительно щадящая. А вот с консервантами, как всегда у Фаберлик, беда - парабены присутствуют.

Очищающий пилинг-мусс Faberlic EXPERT фото

Флакончик тонкий и изящный. Оригинальный носик у помпы -дозатора. Объем 75 мл.

Очищающий пилинг-мусс Faberlic EXPERT фото

Консистенция отличная! Легкая воздушная пенка. Никаких полирующих частиц не прослеживается. Но как раньше я уже упомянула - тут у нас работает АНА-кислота. Отдушка чувствуется, но она не навязчивая, кремовая.

Очищающий пилинг-мусс Faberlic EXPERT фото

Я использую по инструкции, но не каждый день. Через день или через два. Хотя продукт действует действительно очень мягко и наверно вреда не будет, если использовать эту пенку ежедневно. Результат очищения меня вполне устраивает. От такого щадящего поверхностного пилинга я не ждала многого, но кожа после него действительно становится гладкой, ровной, очищенной до "скрипа", при этом без раздражения. Для зимы это средство слабовато, а вот в летний период, когда наша кожа и так чувствует себя лучше данное деликатное средство очень подходит! Думаю без данного промежуточного средства между обычным ежедневным очищением и регулярным полноценным пилингом можно вполне обойтись, но если оно у вас появится, то вреда точно не принесет. Кроме парабенов в составе этот пилинг-мусс мне понравился и я смело могу его рекомендовать!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Деликатный и поверхностный пилинг!

kateki4
хорошее средство
plus000
У меня тоже есть такой. Хорошее средство.
MerriBell
люблю подобные средства, нужно попробовать
irynag
извините за вопрос, а какой у вас тип кожи? для какого подойдет это средство?
kareliya
У меня комбинированный. Производитель позиционирует свое средство так:
Возрастная категория: 25+
Можно использовать в любое время года.
Подходит для любого типа кожи.
irynag
спасибо большое, буду иметь в виду)
Lacrimosa7002
Весьма неплохо!