Отзыв: Сериал "Доминион" (2014) - Второй сезон уже утомил, не стали досматривать.

Достоинства: Если скучно, то можно посмотреть.
Недостатки: Пропал интерес и целостность сюжета.
Доброго времени суток! Данный сериал " Доминион"' был очень интересен в 1 сезоне, но второй уже стал каким-то очевидным. "Низшие" перестали пугать, борьба ангелов и вообще борьба за власть стала однообразной. Лично для меня не было такого героя - мужчины, который был бы харизматичен для меня, поэтому и глазу не за что было зацепиться. Поэтому мотивация смотреть вообще пропала, пропала целостность сюжета, его последовательность, возможно в 1 сезоне было открыто слишком много карт, много интересных событий, что на второй сезон уже ничего яркого не осталось. Последней точкой для меня была сцена со спасительным огнем, " низшие" стали походить на "ходячих" из всем известного сериала, я посмотрела после этого еще немного и перестала смотреть вообще. Я рекомендую его только любителям сериалов именно такой тематики.
Общее впечатление Второй сезон уже утомил, не стали досматривать.

Lubka61
Я - не любитель такой тематики, но иногда смотрю, от нечего делать:)))
Da-net
Я вообще сама стараюсь что-то позитивное смотреть, а то бывает сериал давно посмотрела, а что -то страшное снится намного позже, но муж любит такие сериалы: ужасы, драмы, мистику, детективы. Я вообще такой человек, что могу из кинозала уйти, если совсем страшно или неприятно)))
Tatyana M
Тоже не люблю страшное. Вот даже дата сегодняшняя смотрится устрашающе: 6 число, 6 месяц и год (201)6…))
Edelis1
Не дают голосовать(
Da-net
Я сижу со щенком, погода плохая вот мы дома) сижу пишу отзывы, видимо много пишу, что уже не дают голосовать. А мне нравится писать и общаться ))))
MarEvo512
Не смотрела и не тянет.Вообще телевизор смотрю очень мало.За обедом-ужином включаем новостные программы,а фильмы -специально никогда.