Отзыв: Чай черный Brooke Bond "Темный шоколад и апельсин" - Вкусный и ароматный!

Достоинства: упаковка, цена, вкус, аромат.
Недостатки: не замечено.
Доброго времени суток читателям Отзовика!
Сегодня речь пойдет о чае, очень вкусном чае. Это чай черный Brooke Bondсо вкусом "Темный шоколад и апельсин".

Чай черный Brooke Bond Темный шоколад и апельсин фото

Это сочетание вкусов я уже пробовала в других марках чая, но если говорить о чае Brooke Bond "Темный шоколад и апельсин", то вкус насыщенный, крепкий, очень четко чувствуются нотки апельсина и шоколада, но не сами по себе, а в едином ансамбле.

Чай черный Brooke Bond Темный шоколад и апельсин фото

Я покупала пакетированный чай. В коробочке 25 пакетиков. Вся информация о чае Brooke Bond "Темный шоколад и апельсин" указана внизу упаковки.

Чай черный Brooke Bond Темный шоколад и апельсин фото

Мне очень понравилось оформление упаковки чая, изысканно и гармонично. Именно дизайн упаковки и привлек мое внимание на полке среди множества сортов чая, ну и цена, разумеется, потому что покупали мы чай по акции за 49 рублей.

Чай черный Brooke Bond Темный шоколад и апельсин фото

Инструкция по приготовлению чайных пакетиков находится на крышке упаковки, это для тех, кто затрудняется заварить чай)))
Кстати, о крепости чая Brooke Bond "Темный шоколад и апельсин", приятно удивлена, что этот чай крепкий и насыщенный, мой муж любитель крепкого чая, ему достаточно 1-2 пакетиков, мне же один крепковат. Цвет чая темный, а аромат яркий и насыщенный. Пить чай одно удовольствие, рекомендую попробовать!

Чай черный Brooke Bond Темный шоколад и апельсин фото

Всем спасибо за внимание к моему отзыву и приятного чаепития!!!
Время использования неделю
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный и ароматный!

Lug
Хороший чаёк!
Kamilly
Отличный!
Iriskas
Не очень люблю пакетики. Но написано вкусно)
Kamilly
Спасибо! Попробуйте- вдруг понравится)