Отзыв: Фотоэпилятор Silk'n Glide - Странное чувство - это то-то, доселе неизведанное

Достоинства: эффективно, ново
Недостатки: ограниченное количество вспышек, долго ждать результат)
Всегда гордилась тем, что у меня нет повышенной волосатости, кроме зоны подмышек, конечно. И дочка мне завидует, ей-то приходится постоянно прибегать к различным методам удаления волос и на руках и на ногах.

Вот она-то и притащила эту диковинку (по моим меркам хотя бы) - фотоэпилятор Silk'n Glide. за что я поначалу круто её отчитала - не копейки стоит. Я даже не вдумывалась, что это такое, когда слышала название, раз меня это не волнует. А доча уже четвёртый месяц пользуется и очень редко, а раньше два раза в неделю брилась, сейчас и волос-то почти не осталось. Вот, глядя на неё, решилась и я приобщиться к техническим новшествам) Вижу просто, что результат на лицо... и на другие части тела) Я трусиха по жизни, жутко боялась включать аппарат, думала почему-то, что током бить будет. Ну дочка сначала сама мне показала, обучила, чувствовала я себя подопытным кроликом. И ничего страшного оказалось, немного чувствительно в тех местах, где мелкие дефекты на коже. Странно поначалу было то, что мгновенного эффекта нет, как в случае с бритвой, но я вот четыре раза уже применяла, стало заметно. Надеюсь. мои подмышки вскоре будут идеально гладкими. Вспышка прикольно щёлкает. Одно я бы сама вряд ли справилась - настраивать мощность вспышки, так для этого даже двд-диск предусмотрен!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Странное чувство - это то-то, доселе неизведанное

Снежинка220
Я таким бы тоже не сразу рискнула пользоваться)