Отзыв: Журнал для вязания Burda Verena - Вязание в удовольствие!
Достоинства: Красивые модели
Вяжу я с детства - как спицами, так и крючком. Любовь к вязанию привила мне мама, как и все соответствующие навыки. Журналов по вязанию у нас дома великое множество, многие из которых (целая огромная стопка) ещё с советских времен.
Из современных журналов хотелось бы особо отметить журнал Верена от издательского дома Бурда.
Журнал просто великолепный. Моделей в нем очень много, причем самых разных, они разбиты по коллекциям - такие своего рода тематические линейки. Городской стиль, мода для офиса, детские модели и тому подобное.
Сложность разная - есть модели для новичков, а некоторые - для совсем опытных вязальщиц. В любом случае, у каждого есть возможность выбрать что-то на свой собственный вкус.
Инструкции по вязанию очень понятные и подробные. Даже указано, из какой конкретно пряжи связана та или иная модель. Очень удобно, я считаю.
А ещё в журнале есть рубрики познавательного плана - про интересные техники вязанию, модные тенденции, интересных дизайнеров и т. п.
Качество печати очень высокое. Все представленные модели сняты в формате профессиональной фотосессии. Выглядят стильно и привлекательно. Поэтому, считаю, что журнал Верена окупает свою (немаленькую) стоимость на все 100 процентов. Любителям вязания рекомендую!
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Вязание в удовольствие! |