Отзыв: Матрас пружинный Hoff Simple - Жуткий запах химии! невыветриваеться вообще!

Достоинства: дешевый
Недостатки: Едкий запах химии выделяет! который не выветривается никак!
Как только распаковали матрас, сразу заметили жуткий запах! Сначала думали выветрится но прошел уже месяц и все также воняет химией, весь этот месяц спали с открытой форточкой чтобы не задохнуться от этой химии!!

Не губите свое здоровье!!!!!! не рекомендую никому этот матрас!!!

И еще сразу (с первой ночи) как стали спать на этом матрасе у меня начался кашель!! сухой кашель который вот длится столько-же времени сколько мы спим на этом матрасе то есть МЕСЯЦ!!! У меня Отравление от этого матраса, химией которую он выделяет!

матрас HOFF Simple 160х200 размер

матрас Hoff Simple 160х200 смПроизводитель дабы снизить цену использует вредоносную химию которая губит наше здоровье!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Жуткий запах химии! невыветриваеться вообще!

Хофф
Официальный представитель
Добрый день, уважаемый Покупатель! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер заказа в комментарии к этому отзыву… По Вашему вопросу, будет проведено разбирательство, и приняты соответствующие меры.
С уважением, Ксения
Отдел клиентского сервиса
Департамента сервиса
Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ru
Телефон Единой Информационной службы: +7 (495) 645-05-35