Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A3 - Очень расстроила данная модель.
Достоинства: Выше
Недостатки: Батарея.
Купила этот Смартфон себе в августе 15 года.
Изначально не хотела брать Samsung, т. к. были уже телефоны такой марки. Хотелось попробовать что то новое. Но так уж вышло что выбор пал на него.
С виду очень красивый. Я взяла белый. Камера и не сказать что хорошо и не сказать что плохо. Камера как камера. Яркая, четкая. Понравились голосовые функции, окей, галакси ! И возможность регулировать громкость музыки очень пригодилась. Памяти в нем предостаточно, карту памяти вставлять не пришлось. Не зависает. Громкости динамиков во время звонка мне предостаточно.
Порадовали наушники два комплекта, обычные и вакуумные +к ним вставки запасные 4 шт разного размера.
Описывать можно много. В целом телефон хороший. Все работает.
Но... в марте месяце стала надуваться и перегреваться лежа на зарядке батарея. Выключался когда заряд был указан 33%. Через месяц дошло до того что на 97% он вырубается батарея, греться перестала. В моем городе батарею не могу заменить. Нет таких. Магазин где брала ( один филиал был ) закрылся, хотя гарантия год и ехать в другой город для замены, мне не на чем. Покупать новый телефон не позволяют финансы.
В итоге на сегодняшний день. Телефон живет на заряднике (только так он не выключается). А я живу без телефона. позвонить хватает только на 2 минуты.
Вообщем очень расстроена. Знала что не надо было брать
Описывать можно много. В целом телефон хороший. Все работает.
Вообщем очень расстроена. Знала что не надо было брать
Время использования | Меньше года |