Отзыв: Бальзам заживляющий "Хранитель" от ожогов, ран, гематом - Недорогой бальзам помогающий от ожогов и быстро заживляющий ранки
Достоинства: эффективный и недорогой
Недостатки: не нашла
Ни так давно приобрела очень хороший бальзам, помогающий ранкам быстро заживать. Цена невысокая, как видите брала на этой неделе за 83 рубля, эффект же как у мазей и бальзамов, которые стоят от 200 и выше.
Бальзам жирный, вещи может немного и испачкать, поэтому если нанесли, то лучше всего немного посидеть и подождать пока хорошенько впитается.
Объем 30 мл, хватает его надолго, густой довольно таки, пахнет не могу сказать что приятно, что-то среднее. Главное что быстро запах уходит, не держится на коже.
Мажу ссадины детям, редкие ожоги. Заживает все замечательно, довольно быстро.
Эффект и цена на 5 с плюсом, конечно же, рекомендую.
Мажу ссадины детям, редкие ожоги. Заживает все замечательно, довольно быстро.
Эффект и цена на 5 с плюсом, конечно же, рекомендую.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Недорогой бальзам помогающий от ожогов и быстро заживляющий ранки |