Отзыв: Черный шампунь Рецепты Бабушки Агафьи против перхоти - От перхоти не избавилась!
Достоинства: Цена,аромат.
Недостатки: Не получила должного эффекта!
Шампунь Рецепты Бабушки Агафьи против перхоти приобрели в магазине Ашан, цена порадовала, плюс шампунь изготовлен у нас в России, а так как муж у меня предпочитает все российское, то выбор оказался не велик! Шампунь изготовлен из натуральных ингредиентов, хорошо пахнет, взмыливается на мой взгляд не очень хорошо, приходиться мыть волосы по три раза(у меня длинные волосы), после применения нет неприятного запаха, волосы достаточно хорошо расчесываются!
Пользовалась шампунем приблизительно месяц, должного эффекта не увидела, но волосы стали менее загрязняться, если раньше я ходила 3 дня и волосы уже были жирные и с перхотью, то сейчас дней 5 точно можно ходить и не волноваться, шампунь хорош для тех у кого проблема перхоти на волосах не очень запущена!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | От перхоти не избавилась! |