Отзыв: Крем для глаз с улиточной слизью Mizon Snail Repair Eye Cream - Достойный уход за молодой кожей. С морщинами не справится
Достоинства: Легкий, быстро впитывается, не имеет запаха, хороший состав, снимает круги и усталость на отлично
Недостатки: С морщинами не справится и не заполнит, если только мимические, для глубоких выбирайте другой крем
Много слышала о чудодейственности улиточной слизи и корейских кремах, имеющих улиточную вытяжку в своем составе. Решила начать свое знакомство с "улитками" с крема для глаз Mizon snail repair eye cream.
Крем для глаз с улиточной слизью Mizon я заказывала в интернет-магазине корейской косметики по весьма приемлемой цене в 520 рублей. Крем пришел в маленькой плотной картонной коробочке. На лицевой части коробки можно увидеть название фирмы и полное название крема на английском языке.
На торце коробочки с одной стороны можно увидеть только корейские иероглифы
На другом торце коробочки с кремом уже можно что-то разобрать с английских слов. Производителем заявлено, что крем для глаз Mizon состоит на 80% из улиточной слизи. Так же здесь указан состав средства. Никаких сульфатов, парабенов или прочей гадости я не вижу, хоть и не особо сильна в разборе составов)
Сзади на коробочке с кремом для глаз тоже сплошные иероглифы и никакой инструкции с переводом на русский язык к крему для глаз Mizon snail repair eye cream не прилагалось.
Так же на коробочке указан скор годности крема, точнее дата, до которой необходимо использовать крем, а вот когда же его произвели остается загадкой)
Штрих-код улиточного крема для глаз Mizon snail repair eye cream
С другой стороны нанесен товарный знак фирмы. С обоих сторон коробочка с кремом была опечатана плотной прозрачной клейкой лентой, которую без великого труда или огромной царапины на упаковке не откроешь. Поэтому я точно уверена, что мой крем никто даже пальчиком не трогал) Я же разрезала ее ножницами с одной стороны упаковки.
Вот так выглядит миниатюрный тюбик с улиточным кремом для глаз Mizon, который по дизайну полностью повторяет коробочку.
По объему тюбик с кремом Mizon snail repair eye cream такой же стандартный, как и все крема для глаз - 15 миллилитров. Тюбик произведен из достаточно мягкого пластика и выдавливать крем удобно и просто.
На шве тюбика с кремом так же повторяется дата, до которой нужно использовать крем.
Носик у тюбика с улиточным кремом тоненький, хотя и чуть шире многих мною пробованных кремом для глаз, но зато очень удобный в использовании.
Отверстие в тюбике тонкое и выдает небольшую нужную порцию при легком нажатии. Но будьте осторожны, когда крема для глаз в тюбике остается меньше половины, он иногда начинает стреляться при сильном нажатии. Я один раз плитку намазала улиточным кремом)
Цвет у крема для глаз Mizon snail repair eye cream белый, по внешнему виду ни чем не напоминает улиточную слизь, хотя кто знает как именно она выглядит) Аромата крем практически никакого не имеет и я считаю, что это огромный плюс, значит корейский крем для глаз не имеет в своем составе отдушек. По консистенции улиточный крем напоминает самый обычный крем, не густой, не жидкий.
Мне 28 лет, морщин у меня нет) если только мимические, потому как люблю посмеяться. Синяками и темными кругами в основном не страдаю, только по "великим праздникам", когда у ребенка зубки ночью чешутся. Но у меня очень часто с утра уставший взгляд, будто ночью я вообще не спала, или я просто не могу проснуться. Далее наносим и распределяем улиточный крем для глаз Mizon snail repair eye cream
Только что нанесла крем, видно, что немного блестит под глазами. Крем очень приятно и легко распределяется, будто скользит под пальцами. Впитывается достаточно быстро, буквально за пару минут. Чувство увлажненности и комфорта наступают незамедлительно. С морщинами, особенно с глубокими точно не справится, на это у Mizon есть коллагеновый крем для глаз. Знаю потому, что брала сразу два тюбика с кремом и один подарила своей сестре, ей 38 и морщинки у нее присутствуют.
На этой фотографии улиточный крем для глаз полностью впитался и даже прошло наверное пол часика времени. Визуально результата практически нет, потому как и проблем особых не было. Но, как я уже говорила, в зубной период моего ребенка волей неволей становишься обладательницей небольших синячков под глазами и большой усталостью. Так вот с синяками и темными кругами крем справляется на ура, взгляд свежеет на глазах, исчезает припухлость. И если с утра мои глаза отказываются просыпаться, крем для глаз Mizon snail repair eye cream снова мне помогает. В этом случае сплошные плюсы, сказать против нечего.
Мой тюбик с кремом совсем на исходе, практически выжимаю последние капли. Заказывала его перед новым годом, привезли прямо 31 числа вместе с Пенкой для умывания Tony Moly Clean Dew Lemon Seed Form Cleanser и множеством разных тканевых масок, включая Маска тканевая для лица MJ Care "Змеиный яд"
То есть улиточный крем для глаз Mizon snail repair eye cream прослужил мне верой и правдой пять месяцев, неплохо для подобной малютки.
Делая пятимесячный вывод могу точно сказать, что улиточный крем для глаз Mizon snail repair eye cream мне очень понравился и смело его рекомендую попробовать преимущественно молодым особам, так как для морщин все таки присмотреться лучше к другому крему, например этой же фирмы коллагеновый.
На торце коробочки с одной стороны можно увидеть только корейские иероглифы
Штрих-код улиточного крема для глаз Mizon snail repair eye cream