Отзыв: Электрическая роликовая пилка для удаления огрубевшей кожи стоп Scholl - Для красивых ножек!

Достоинства: Делает свое дело!
Недостатки: Часто менять батарейки,цена
Роликовая пилка Scholl уже давно рекламируема и вызывает привычные ассоциации со словом "пятка". И все хотелось ее попробовать, все хотелось и кололось, ведь это не совсем дешевое удовольствие. Точнее, совсем не дешевое! И вот пришла пора ее себе купить! Опять же, начитавшись отзывов о том, что кому-то она очень подошла, кому-то она совсем не понравилась и жаль денег, кому-то же просто попался брак. Понадеялась, что мне повезет. Особых проблем с пятками у меня нет, мне и обычная пемза очень хорошо помогает, но эта реклама, засевшая в голове не давала покоя. И вот пилочка у меня!

Электрическая роликовая пилка для удаления огрубевшей кожи стоп Scholl фото

Отмечу, сделана пилка в Китае.

Необходимо было купить 4 пальчиковые батарейки и можно использовать.

Электрическая роликовая пилка для удаления огрубевшей кожи стоп Scholl фото

Как оказалось позже, батарейки надо брать сразу хорошие, иначе обычные, которые привычно брать для компьютерной мыши или часов очень быстро заканчивают свое действие.

Электрическая роликовая пилка для удаления огрубевшей кожи стоп Scholl фото

Не стала углубляться и делать фото до и после своих пяточек, так как очень много отзывов на эту тему и вряд ли мой кто-то станет читать. Хочу лишь сказать, что мне пилка подошла, у меня пяточки почти как у малыша и она сделала их еще более идеальными, вот только у меня есть сомнения, что она поможет тем, у кого действительно имеются проблемы и все запущено. Но попробовать все же стоит! Ею очень удобно и приятно пользоваться! Мои домашние ее действие тоже оценили и рады ! Если бы не такая высокая цена, поставила бы 5 ))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для красивых ножек!

kat--ua
интересно, на долго ли хватит этого ролика и сколько будут стоить сменные?
Небезразличная К
Сменные тоже стоят прилично)))Думаю, на какое-то время хватит, я не очень часто буду использовать.
gallin1234
отличное приспособление для удаления огрубевшей кожи стоп Scholl
Небезразличная К
Согласна с вами. Для ножек самое то!
Iriska1803
Так-то хотела бы такую штуку иметь.
Небезразличная К
Мне кажется, если особых проблем с ногами нет, то это бесполезная вещь. У меня валяется, а так хотелось. Гораздо удобнее пользоваться пилкой Орифлейм, во время принятия душа.
Хиппа
Одно время, помню, был просто какой-то бум на них нездоровый))