Отзыв: Хлебопечка Saturn ST-EC8770 Gressida - Хлебопечка SATURN ST-EC8770 Gressida самый приятный вкус свежего хлеба
Не для кого не секрет какой хлеб мы покупаем в магазине, иногда в нем находятся не совсем нужные ингредиенты. Вот решили опробовать хлебопечку SATURN ST-EC8770 Gressida. Масса удовольствия как от приготовления так и от выпеченого хлеба. Размеры печки удобны ее можно ставить в любом месте на кухне, ручка позволяет удобно переносить в любое место. По скорости так же одни удобства, две быстрые программы помогут сэкономить время на приготовление любимого хлеба. А ведь самое приятное для хозяюшек, что можно приготовить тесто не только на хлеб, но и для пирожков. При том что выпечка может быть весом от 750 до 900 грам, есть 12 программ для автоприготовления. Есть еще удобная функция таймер с задержкой на 13 часов, что обеспечит свежесть хлеба приготовленного вовремя и еще плюс к этому поддержка тепла на один час. А эта корочка мммм... супер, ведь какой она будет решаете вы сами с помощью регулировки поджарки. Подон и лопатки с антипригарным покрытием. Для удобства так же есть мерная чашка и ложка, что очень помогает в пропорциях. А так же хорошо что подон для хлеба и крышка съемные удобно мыть в посудомоечной машине. Совет, очень важно перед использованием в первый раз, хорошо вымыть включить печку на 10 мин на выпечку без продуктов, затем вновь промыть хорошо. Тогда ваш хлеб получится без лишних привкусов. Хлеб получается вкусным и долго сохраняется! Так и хочется сказать, слыша аромат свежей буханки, приятного апетита!
Время использования | 6 сесяцев |
Стоимость | 1955 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Хлебопечка SATURN ST-EC8770 Gressida самый приятный вкус свежего хлеба |