Отзыв: Натяжные потолки "Орион" (Россия, Саратов) - Компания Мастерок (на 5-ой дачной), не советую
Достоинства: Цена,быстрота
Недостатки: Все остальное
Замерщик Николай при осмотре не предупредил, что перекрытия необходимо готовить перед установкой. В итоге пришлось снимать уже установленные потолки за доп плату чтобы подготовить перекрытия как положено. Работают торопливо и НЕАККУРАТНО, ощущение пофигизма, сделать побыстрей и свалить. Могут на висящий шкаф облокотиться, на край ванной встать, не думая о том что могут повредить, или лестницей мебель задеть. Только и паси чтобы что-нибудь не сломали. Сенсора для прозвонки проводов в стене нет, могут клей забыть или что-то из инструмента. Только один мастер из троих, котор электрикой занимается, работает аккуратно.
Таким образом, умененная цена у них- это следствие более низкого качества работ, а не конкурентное преимущество. Короче не советую, особенно если дорогая мебель и техника. Дешевые цены могут выйти косяками и потраченными нервами. Их т/ф: 9272267609; 9053846265; 9198210480
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |