Отзыв: Развивающая игра Десятое королевство "Магнитные истории. В гостях у сказки" - Отличная игра, которая понравится любому ребенку!

Достоинства: Знакомство с любимыми сказками, интересно, можно играть на любой магнитной поверхности, театр дома, веселые фоны, ярко и красочно
Недостатки: Немного гнутся герои сказок
Доброго всем чтения, мамочки и папочки, и просто читатели моего отзыва!
Хочу вас познакомить с еще одной игрой моей доченьки. Это одна из наших любимых игр на протяжении полу года. Называется она "В гостях у сказки".

Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории. В гостях у сказки фото

Подарила нам ее Снегурочка:))) в детском саду на Новый год:) выглядет подарок вполне прилично, в виде небольшого карточного чемоданчика. Все детки были в восторге!

Дома мы ее открыли и наш восторг продолжился, так как игра действительно интересная) ну как сказать игра?! Это магнитный театр, то есть волшебный мир для деток.
На оборотной стороне чемоданчика есть небольшое описание.

Комплект включает в себя:

1. Саму магнитную доску.

Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории. В гостях у сказки фото

2. Книжку-инструкцию (там же есть 4 сказки полностью, то есть кто забыл "в помощь").

3. Магнитные фигурки

4. Четыре красочных фона

Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории. В гостях у сказки фото

Вообще листов с фонами 2, но они двусторонние.

Так вот, как уже видно из фотографий выше, здесь 4 сказки: курочка Ряба, Теремок, Репка и Колобок.
Лист с фоном накладывается на магнитную часть доски и начинается сказка...

Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории. В гостях у сказки фото

Можно рассказывать оригинал сказки, можно придумать что-то новенькое. Фигурки приятные на ощупь, но немного гнутся. Картинки все яркие, сочные, красочные, веселые.

Доча любит мне показывать театр, меняя голоса и придумывая что-нибудь свое)) а еще мы иногда включаем магнитофон со звуками деревни или леса например (птички поют, петухи кукарекают и прочее) и тогда получается еще реалистичнее.

Такую игру и не стыдно подарить кому-нибудь. А еще плюсом этого комплекта является то, что можно использовать магнитную доску для других магнитных историй. На сколько я знаю, продаются еще просто фоны с магнитными фигурками ( изучение цвета, времена года, правила дорожного движения и еще что-то уже и не упомню).

Нам наш театр очень нравится! Это действительна интересная и увлекательная игра! Советуем!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная игра, которая понравится любому ребенку!

MihIrYur
хорошая игра, нам надо такую прикупить!
Albinka89
Очень хорошая! Вроде ничего такого особенного, но она не надоедает, ведь сказки детки всегда любят слушать, а тут и сами могут поучаствовать
ирина7724
интересная)