Отзыв: Развивающая игра Десятое королевство "Магнитные истории. В гостях у сказки" - Отличная игра, которая понравится любому ребенку!
Достоинства: Знакомство с любимыми сказками, интересно, можно играть на любой магнитной поверхности, театр дома, веселые фоны, ярко и красочно
Недостатки: Немного гнутся герои сказок
Доброго всем чтения, мамочки и папочки, и просто читатели моего отзыва!
Хочу вас познакомить с еще одной игрой моей доченьки. Это одна из наших любимых игр на протяжении полу года. Называется она "В гостях у сказки".
Дома мы ее открыли и наш восторг продолжился, так как игра действительно интересная) ну как сказать игра?! Это магнитный театр, то есть волшебный мир для деток.
На оборотной стороне чемоданчика есть небольшое описание.
Комплект включает в себя:
1. Саму магнитную доску.
2. Книжку-инструкцию (там же есть 4 сказки полностью, то есть кто забыл "в помощь").
3. Магнитные фигурки
4. Четыре красочных фона
Так вот, как уже видно из фотографий выше, здесь 4 сказки: курочка Ряба, Теремок, Репка и Колобок.
Лист с фоном накладывается на магнитную часть доски и начинается сказка...
Доча любит мне показывать театр, меняя голоса и придумывая что-нибудь свое)) а еще мы иногда включаем магнитофон со звуками деревни или леса например (птички поют, петухи кукарекают и прочее) и тогда получается еще реалистичнее.
Такую игру и не стыдно подарить кому-нибудь. А еще плюсом этого комплекта является то, что можно использовать магнитную доску для других магнитных историй. На сколько я знаю, продаются еще просто фоны с магнитными фигурками ( изучение цвета, времена года, правила дорожного движения и еще что-то уже и не упомню).
Нам наш театр очень нравится! Это действительна интересная и увлекательная игра! Советуем!
На оборотной стороне чемоданчика есть небольшое описание.
Комплект включает в себя:
1. Саму магнитную доску.
3. Магнитные фигурки
4. Четыре красочных фона
Лист с фоном накладывается на магнитную часть доски и начинается сказка...
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |