Отзыв: Фильм "Дара" (2009) - Ерунда!
Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Предсказуемый, не правдоподобно.
Всем доброго времени суток! Начав просмотр фильма "Дара", я надеялась посмотреть хороший ужастик, а получилось как всегда!
Значит компания друзей решили подвести до дома девушку, которую кто то ограбил.
По приезду ее мама решила отблагодарить молодых людей и накормила вкусным мяском...! Но они не ожидали, что скоро сами станут этим мяском! Сюжет бональный и предсказуемый, актёры так себе, куча сцен, которые совершенно не логичны и не правдоподобны, особенно бессмертный сын этой мамы, которого уже только чем не кромцали и не плавили; главная героиня, которая должна была давно скончался от потери крови, но она села в конце за руль; только что родившийся ребёнок, который сладко спит и не плачет и не просит кушать; мама подвезенной девушки, которая никогда не стореет и судя по концу еще и бессмертна! Я думаю этого достаточно, чтобы понять, что фильм ерунда! Советую проходить мимо!
Значит компания друзей решили подвести до дома девушку, которую кто то ограбил.
Общее впечатление | Ерунда! |