Отзыв: Сериал "Проповедник" (2016) - Очень понравилась задумка.
Достоинства: Актеры, сюжет
Недостатки: Серии выходят долго
Вот и я посмотрела пилотную серию Проповедника, ждала озвучки кубик в кубе, потому, что голос Джозефа Гилгана я привыкла слышать именно в их озвучке. Сериал снят по комиксам, которые я не читала. Но видела несколько моментов.
Пилотная серия очень понравилась.
Особенно персонаж Кессиди, так как играет его Гилган. Немного другое начало, не такое как в комиксе, но это не беда. Сам сюжет очень интересен. В проповедника по имени Джеси Кастер вселяется существо Генезис, как я поняла оно вырвалось из своей тюрьмы и искало оболочку. И когда оно вселяется в Джеси, тот решает, что это знак и что ему непременно нужно найти Бога. И в этом приключении ему и помогают его новый знакомый Кессиди - вампир алкоголик и бывшая девушка Тюлип. В первой серии нам показывают, что у всех персонажей своя история, у каждого есть какие-то дела. Так же нам показали персонажа которого именнуют "задолицым" из-за его лица. Лицо у него такое, потому-что он пытался прострелить себе мозги, когда узнал, что погиб Курт Кобеин и в комиксе он гораздо старше. Но и это не беда. Многие посчитали, что сериал не очень, но это была лишь пилотная серия и лично меня она очень заинтересовала. Поначалу было немного нудно, но в итоге я и не заметила как прошел час. И даже посмотрела ее потом в озвучке Кубик в Кубе второй раз, так как первый раз смотрела с субтитрами. Вообщем если вам нравятся хоррор сериалы, с кровищей и очень необычными сюжетами, вам так же понравится Проповедник. Как раз сегодня вышла новая серия, но я пожалуй буду ждать озвучки. Всем спасибо за прочтение отзыва, надеюсь он был вам полезен)
Пилотная серия очень понравилась.
Общее впечатление | Очень понравилась задумка. |