Отзыв: Гель для интимной гигиены Lactacyd Fresh - Мне понравился
Достоинства: удобная упаковка, ощущение свежести
Когда-то, несколько лет назад, у меня появился пробник этого геля, но ощущения сложились неоднозначные. Потому что возникло чувство жжения, и я прекратила использование. Но вот решила, почему-то попробовать и взяла снова. Привлек ментол в составе.
И к моему удивлению, все нормально, никакого раздражения и очень приятная свежесть.
Как бальзам после бритья)
Приятный запах, консистенция, никаких побочных эффектов, только ощущение свежести и чистоты.
Я так понимаю, что вероятнее всего, была просто реакция на какой-то компонент, может краситель. Сравнивать, конечно не буду, уже.
Удобная бутылочка с дозатором.
Не могу сказать, про эффект, потому что (как пишут многие в отзывах, что для профилактики молочницы) - молочницы у меня никогда не было, поэтому эффективность в этом плане оценить не могу.
Но ощущение свежести - да!
У меня очень положительные эмоции от применения этого средства, буду покупать еще.
Как бальзам после бритья)
Удобная бутылочка с дозатором.
Но ощущение свежести - да!
Время использования | неделю |
Год выпуска/покупки | 2016 |