Отзыв: Батарейки алкалиновые Hua Bei Int Trading FLARX - Выручили.
Достоинства: Недорогие.
Недостатки: Нет.
В нашем торопливом двадцать первом веке очень часто так случается, что забываешь о самых главных и нужных вещах. Я, например, практически постоянно забываю купить батарейки. Поэтому тогда, когда на меня находит озарение, и я вспоминаю о них, я покупаю сразу две или три пачки. Растраты это влечет за собой большие. Вернее сказать, раньше влекло, потому что сейчас я приспособилась покупать батарейки в магазине Фикс Прайс. После того, как однажды, забыв купить батарейки, я осталась без компьютерной мышки, я теперь четко иду в Фикс Прайс именно за батарейками. Внимательно посмотрите на фотографию и запомните, что именно так выглядят хорошие и недорогие батарейки.
Алкалиновые батарейки гораздо дольше служат, чем солевые. Стоят они, как правило гораздо дороже, чем последние. Но данные батарейки как раз и являются приятным исключением из ценовой категории.
На обратной стороне упаковки станет доступна вся интересующая потребителя информация.
В общем-то все, рекомендую.
В общем-то все, рекомендую.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2016 |