Отзыв: Автоматическая подводка для глаз MAC Fluidline Eye Pencil - Глаза засияют как блиллианты

Достоинства: Красивый оттенок, отличный карандаш
Всем привет!
Хочу сегодня рассказать вам об автоматический подводке для век от M.A.C. в оттенке SNOWED IN и поделиться своим опытом использования.
Купила этот каял в фирменном магазине M.A.C. за 810 рублей.
Приобрела данный продукт, потому что хотела себе мягкий светлый карандаш для слизистой оболочки нижнего века. Хотелось не просто светлого, а с перламутром, как раз как в этом оттенке SNOWED IN (переводится как «В снегу»).

У этого каяла мягкая кремовая текстура и насыщенный серебристо-перламуторовый цвет.

Опыт использования
У меня довольно темная кожа вокруг глаз и сами глаза посажены глубоко, хочется высветления и сияния.

Автоматическая подводка для глаз MAC Fluidline Eye Pencil фото

Карандашом пользуюсь часто (особенно, когда не ленюсь), в рамках ежедневного макияжа.
Для сравнения на этой фотографии один глаз уже с подведенным нижним веком, а один без.

Автоматическая подводка для глаз MAC Fluidline Eye Pencil фото

А вот здесь подведены уже два глаза, замечаете, как они начинают сиять?

Автоматическая подводка для глаз MAC Fluidline Eye Pencil фото

Чтобы прокрасить слизистую на нижем веке, я чуть-чуть ее отодвигаю пальцем вниз (главное, не перестараться, а то останутся следы). Никаких проблем с нанесением нет, карандаш ложится мягко и быстро, я чуть-чуть прокрашиваю ресницы, потом тушью все это скрывается. Подводка стойкая, прекрасно держится весь день.

Автоматическая подводка для глаз MAC Fluidline Eye Pencil фото

Карандаш автоматический, в заточке не нуждается, расходуется очень экономично. Моему карандашу уже около года, думаю, что еще хватит на пару лет.
Хорошее соотношение цена-качество, согласисесь, что 800 рублей за качественный карандаш, который вам будет служить два-три года – совершенно не дорого!
Вот так карандаш выглядит на верхнем веке (линию провела едва-едва).
Плюсы:
• Отличный карандаш для высветления слизистой
• Красивый оттенок
• Стойкий
• Легкость в нанесении
• Экономичный
• Хорошо «зажигает» глаза, они начинают сиять!
Минусов не обнаружила, их нет.

Каялом довольна на 100%!
Всем отличных покупок и сияющих глаз!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Глаза засияют как блиллианты

bobikuteplo
Красивые глаза и макияж.
Спасибо)))) очень приятно!
Екатерина Ш
Здорово! Тоже такой буду присматривать.
TattyKhromova
Из всех карандашей для слизистой - этот самый лучший!
valvas1957
Отличный результат!
Спасибо)))
Stasija
грамотный макияж и глаза красивые!
Спасибо))))) Так приятно!
LiluG
Как приятно, когда один маленький штрих придает такой блеск глазам! спасибо за отзыв, я тоже присмотрюсь.
TattyKhromova
на здоровье! Рада, если смогла помочь!
AlinaOnufrieva
Если честно, особой разницы не заметила с карандашом и без!
Разница точно есть)