Отзыв: Конфеты с желейными корпусами Глобус "Пчелка Жу-Жука" - Вкусные конфетки
Достоинства: Не пачкают руки, симпатичный фантик, яркий вкус
Недостатки: Слишком сладкие, трудно идентифицировать вкус с первой попытки
Приветствую читателей моего отзыва!
Не наевшись задорными пчелками, душа требовала продолжения банкета и поэтому были куплены конфеты "Пчелка Жу-жука". В отличие от предыдущих конфет они не весовые, а продаются уже упакованными в пакет.
Всего четыре вида мармеладок, различаются цветом обертки.
Красные - клубничные.
Малиновые - вишня.
Желты (при этом сами, почему-то, оранжевого цвета) - лимонные, а начинка по вкусу точь-в точь как детские витамины с апельсиновой отдушкой.
Зеленые - вкусные, но вкус мне идентифицировать не удалось. Похоже на зеленые леденцы из классического ассорти леденцов Бон-пари.
Составом не интересовалась.
В целом конфеты неплохие, но я все же предпочту им "Задорную пчелку", если будет выбор.
Всего четыре вида мармеладок, различаются цветом обертки.
Красные - клубничные.
Малиновые - вишня.