Отзыв: Система для пилинга лица Mary Kay TimeWise - Мое самое любимое средство для лица-эффект супер!

Достоинства: заменяет поход к косметологу, нежная и ухоженная кожа, реально эффект есть)
Недостатки: нет,но разве цена. но оно того стоит
Дорогие друзья, хочу поделится с Вами своими впечатлениями системе для пилинга лица Микродерма от МК.

Упаковка интересная

микродерма МК

Со всех сторон все расписано, но на английском языке...

микродерма МК

Есть инструкция и на русском языке и на украинском)

инструкция к микродерме МК

Набор состоит из двух средств:

Система для пилинга лица Mary Kay TimeWise фото

Средство № 1 Очищающее обновляющее средство- Скраб для глубокого очищения кожи TimeWise®, 70 г. (подходит для кожи всех типов, от сухой до жирной)

Имеет обычный тюбик

скраб для глубокого очищения кожи

Действует мгновенно улучшая состояние кожи, удаляя ороговевшие клетки с ее поверхности, визуально уменьшаются линии морщин.
А также:
1. питает кожу - придавая ей здоровы и сияющий вид.
2. делает поры менее заметными путем удаления ороговевших клеток кожи.
Скраб обезжиренный и неароматизирован, очень приятный по текстуре.
Наносить нужно всего на 1-2 минуты и потом тщательно смывать водой.

скраб для глубокого очищения кожи

Это средство как нежный пилинг, но с ним надо быть очень осторожной.
Не содержит крупных частичек косточек, а содержатся частички, или как в инструкции написано, алюминиевые кристаллы!!!

Система для пилинга лица Mary Kay TimeWise фото

Теперь средство № 2 - это регенерирующее средство Сыворотка TimeWise®, сужающая поры, 29 мл.

регенерирующее средство

Имеет маленький дозатор
Сыворотка TimeWise®, сужающая поры. Использование данного средства сделает ваши поры менее заметными.
Сыроватка обезжиренная и неароматизирована, очень быстро впитывается в кожу-пару минут - кожа нежная и гладкая без покраснений и раздражений))
А также:
1. Обладает восстанавливающим эффектом и защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
2. Успокаивает и смягчает кожу.
3. Подготавливает кожу для следующего этапа ухода (при необходимости -можно использовать гель для кожи вокруг глаз и тому подобное...)
Легкая регенерирующая сыворотка - практически прозрачная по консистенции, очень легкая по текстуре.

регенерирующее средство

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Скраб: Микрокристаллы оксида алюминия - отшелушивают отмершие частицы кожи.
Сыроватка: Экстракт персидского шелкового дерева устраняет следы усталости кожи, и экстракт соевых бобов - способствуют разглаживанию морщин и глубоко увлажняют кожу.

И ЕЩЕ МИКРОДЕРМА:
Не вызывает аллергии, раздражения.
Не имеет запаха и не содержит каких либо масел
Не закупоривает поры

ПРИМЕНЕНИЕ
- На влажное лицо круговыми движениями нанесите Скраб для глубокого очищения кожи, после нужно смыть водой и подушечками пальцев нанесите на кожу Сыворотку.
- Используйте 2-3 раза в неделю, делая 2-дневные перерывы между применениями.
- Используйте систему реже, если у вас чувствительная кожа.(лично я использую не чаще 1 раза в 1-2 недели)

ВАЖНО
1. При любых заболеваний кожи перед применением нужна консультация врача (это правильно!)
2. После нанесения микродермы рекомендуется избегать пребывания на солнце (лично я пользуюсь в период сентябрь-май, у меня чувствительная кожа к солнцу, всегда пользуюсь средствами с солнцезащитными факторами SPF 15 а то и выше)

Срок годности после открытия у обоих средств составляет 2 года.
Комплекс средств просто классный, он шикарно обновляет кожу и питает ее. ВСе прост отлично!
Цена сейчас 800грн.
Но поверьте в косметологическом салоне пилинг тоже не дешевое удовольствие, а микродермы хватает надолго!! И процедуру делаем дома в удобное для нас время!! Но не злоупотреблять, все в меру)
Я однозначно, рекомендую!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мое самое любимое средство для лица-эффект супер!

rosamary
Пользовалась этими средствами и была в восторге
yassya
Не пользовалась, но буду иметь ввиду!
Ktsunny
Хорошая система, я тоже такой пользуюсь
zirka13
мое любимое средство от МК) реально классный эффект, кожа потом долгое время говорит "спасибо". Стоит своих денег)
mamkaanna
вот-вот и я о чем))