Отзыв: Мягкие вафли Акульчев "Мяфли" - Вкусные!
Достоинства: вкусные, маленькие, мягкие
Недостатки: не полезны для фигуры
С продукцией марки "Акульчев" я знакома довольно давно, но эти вафли встретила относительно недавно в сети магазинов Fix-price. Потом встречала и в других магазинах. но там они были дороже.
Вафли упакованы симпатично, можно хорошо рассмотреть как они выглядят, так как упаковка практически полностью прозрачна - производителю нечего скрывать!
Состав, конечно, подкачал. Лучше не вдаваться в подробности и не увлекаться подобными лакомствами. Но иногда можно побаловать себя и близких.
На вкус вафли мягкие, нежные. Они маленькие и круглые, в упаковке их 30 штук. Начинки никакой нет - но это и к лучшему. Можно на свой вкус намазать их чем-то вкусным(кто что любит) или съесть так как есть.
Рекомендую, но с оговоркой - сильно не увлекаться!))
Рекомендую, но с оговоркой - сильно не увлекаться!))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусные! |
но их конёк вафли. они вкусные)