Отзыв: Сушки молочные "Зерница" - Достойные сушки по приемлемой цене
Достоинства: Вкус, состав, цена
Недостатки: нет минусов
Я являюсь поклонником и огромным любителем разнообразной хрустящей продукции будь то различные хлебцы, сухарики или сушки, о них сегодня и пойдет речь. Продукцию люблю пробовать разную, различных фирм и марок. Попробовав сушки "Малютка" марки Зерница поняла, что они меня покорили.
Эти маленькие аккуратные колечки оказались очень вкусными, приятно хрустящими, красивого подпеченного цвета.
Не могу сказать ни чего о пользе данной продукции, так как сомневаюсь что подобного рода изделия могут приносить пользу, исключения для меня составляют "хлебцы". Но я считаю, что для вкусного перекуса они подходят идеально, как к чаю или кофе, так и безупречно сочетаются в тандеме с кефиром.
Цена этих сушек меня очень радует. Стоят они всего 32 рубля, а вкус за эти деньги получаешь отменный!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Достойные сушки по приемлемой цене |