Отзыв: Сушки молочные "Зерница" - Достойные сушки по приемлемой цене

Достоинства: Вкус, состав, цена
Недостатки: нет минусов
Я являюсь поклонником и огромным любителем разнообразной хрустящей продукции будь то различные хлебцы, сухарики или сушки, о них сегодня и пойдет речь. Продукцию люблю пробовать разную, различных фирм и марок. Попробовав сушки "Малютка" марки Зерница поняла, что они меня покорили.

Сушки молочные Зерница фото

Эти маленькие аккуратные колечки оказались очень вкусными, приятно хрустящими, красивого подпеченного цвета.

Сушки молочные Зерница фото

Не могу сказать ни чего о пользе данной продукции, так как сомневаюсь что подобного рода изделия могут приносить пользу, исключения для меня составляют "хлебцы". Но я считаю, что для вкусного перекуса они подходят идеально, как к чаю или кофе, так и безупречно сочетаются в тандеме с кефиром.
Цена этих сушек меня очень радует. Стоят они всего 32 рубля, а вкус за эти деньги получаешь отменный!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Достойные сушки по приемлемой цене

Yulinha
Тоже люблю сушки! А где брали и какой точно состав?
Tumanova Nastia
Покупала в магните. состав: мука, вода, сахар, маргарин, ароматизатор "сливки", лимонная кислота, краситель, подсолнечное масло, дрожжи, соль. Не идеален, но не не плох по сравнению с тем сколько сейчас всего намешано в покупных печеньях или тех же сушках др.марок
Yulinha
Спасибо, попробую их, состав хороший, без пальмового масла, а то во многих сушках оно сейчас .
Mano-natalis
У нас такой пакетик да с молочком… ммммм… улетает за один присест)))) вкусные!
lady-spring
Класс… да с липовым чаем…)расслабон)