Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Original - Хорошее, но есть более дешёвые аналоги

Достоинства: экономичный, эффективный, безвреден для кожи
Недостатки: Есть более дешёвые аналоги
Уже несколько лет я пользуюсь средством для мытья посуды Fairy. Уже не помню, из-за чего мы выбрали именно его, но факт остаётся фактом. Средство достаточно экономичное, но одной капли не хватает, чтобы перемыть горы посуды (как обещают в рекламе). Капли хватает примерно на 2-3 тарелки, если они не очень грязные. Но эффект достаточно хороший. Жир оттирается довольно быстро. Запах достаточно приятный и ненавязчивый. Кожу не сушит и не покрывает никакой плёнкой (это радует:)). Упаковка достаточно удобная. Приятно брать в руки. Стоит оно около ста рублей. В принципе не особо дорого. Но пару дней назад мы пришли в магазин, а нашего Fairy не было. На полке стояло какое-то средство за сорок рублей. Решили попробовать на свой страх и риск. Оказалось, что разницы совершенно никакой нет, а цена в два раза ниже! В общем, будем теперь покупать его!
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее, но есть более дешёвые аналоги

Nastya259
Как только этот Fairy не обзовут.
Master Light
Я пользовалась многими видами этого средства, но суть одна, только запах меняется
Марина Гейдрих
Хорошее средство, жаль дорого стоит. Но за то качество!
Master Light
Я теперь пользуюсь Sorti. Качество такое же, но цена в 2 раза ниже!
Rassagal
Сто раз убеждался что самое лучшее это фейри
Yulinha
Тоже нравится это средство :)
Sonata Nikol
перешла с него на другие
я тоже:)