Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S7 Edge - Телефон прекрасный зеленый изумруд, но экран разбит от слабого падения
Достоинства: красивый, быстрый, много памяти, фото отличное
Недостатки: экран не выдержал падения с высоты 70 см.
Перестал заряжаться после 8 месяцев использования. Починили у неофициального ремонтника в Липецке.
Получила в подарок от любимого мужа телефон на новый год. Очень понравился, яркий, удобный современный, но очень дорогой ремонт.
А случилось вот что, ребенок с высоты 70 см уронил и экран треснул в уголке(( А ведь хваленное стекло горила гласс.
Надеюсь правильно по-русски написала. Конечно моя вина в поломке, а поскольку в мтс не купили страховку, они ремонтировать отказались, хоть и чек есть и теперь надо обращаться в сервисный центр и отдать порядка 10 тыс, я посмотрела на сайте за стекло. Ну конечно очень дорого, учитывая что за квартиру съемную платим 20. Покупая такой гаджет конечно надо быть очень аккуратным. И маленьким это не игрушка. Но такой визг был, на минутку дала и все((очень жаль.
Так что особо на хваленное стекло не надейтесь. Все равно дорогой гаджет надо беречь.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Телефон прекрасный зеленый изумруд, но экран разбит от слабого падения |