Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S7 Edge - Телефон прекрасный зеленый изумруд, но экран разбит от слабого падения

Достоинства: красивый, быстрый, много памяти, фото отличное
Недостатки: экран не выдержал падения с высоты 70 см.
Перестал заряжаться после 8 месяцев использования. Починили у неофициального ремонтника в Липецке.

Получила в подарок от любимого мужа телефон на новый год. Очень понравился, яркий, удобный современный, но очень дорогой ремонт.

удар от падения самсунг едж

А случилось вот что, ребенок с высоты 70 см уронил и экран треснул в уголке(( А ведь хваленное стекло горила гласс.

Надеюсь правильно по-русски написала. Конечно моя вина в поломке, а поскольку в мтс не купили страховку, они ремонтировать отказались, хоть и чек есть и теперь надо обращаться в сервисный центр и отдать порядка 10 тыс, я посмотрела на сайте за стекло. Ну конечно очень дорого, учитывая что за квартиру съемную платим 20. Покупая такой гаджет конечно надо быть очень аккуратным. И маленьким это не игрушка. Но такой визг был, на минутку дала и все((очень жаль.

отзовик самсунг едж

Так что особо на хваленное стекло не надейтесь. Все равно дорогой гаджет надо беречь.

отзовик самсунг новый

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Телефон прекрасный зеленый изумруд, но экран разбит от слабого падения

Калигула
Жаль, но так бывает.
dara3108
Мда… я бы не рискнула приобрести такой телефон. А на экран наклейте противоударное защитное стекло, ну и хранить лучше в чехле. У меня леново (писала о нем отзыв) с защитным стеклом упал со стола на днях, высота даже чуть выше, все цело.
t4a
спасибо, даже не знала про такое
SLA64
в 15 году за 48 тыс - где это можно было купить S7?
t4a
в мтс на новый год акция была
NK17011976
Да, стекло действительно бьется от небольшого падения (выпал из рук (был в чехле -книжке)открываю - трещина, замена только с тачем - беда edge, у официала около 26000
t4a
это да, а заднюю крышку пробовала менять у неофициалов, она у них треснула, сказали прийти через неделю закажут другую, в итоге уже месяц хожу с крышкой левой и треснутой.
Marataus
Купил GS7 EDGE На работе ребята: - не верь всему, что пишут. Решил испробовать. Набрал ванну воды, включил на запись видео, опустил в воду на дно. Работает, снимает, вытащил - работает, снимает. Хорошо… вышел в коридор (метров 10 длина) и от входной двери бросил в ванну на кафельный пол. Пролетел, шлёпнулся об кафель телефон. Я его поднял - ни царапины, работает.
t4a
рада за вас!)) еще пробуйте))