Отзыв: Пельмени Стародворские "Жемчужные" - Вполне съедобные пельмени

Достоинства: Быстро и удобно
Недостатки: Хотелось бы дешевле
Когда лень готовить, а поесть хочется, можно воспользоваться какими-то полуфабрикатами. Вот один из них - Стародворские пельмени Жемчужные из телятины и свинины.

Пельмени Стародворские Жемчужные фото

Раньше мы пробовали пельмени того же производителя ЗАО «Мясная галерея» г. Владимир под названием «Медвежье Ушко», их несколько видов. Были вполне довольны, хотя качество все же снизилось за несколько последних лет.

Сейчас вот взяли эти «Жемчужные». Я так поняла, что из-за своей ровной круглой формы они так названы, поскольку внутри жемчужин мы не обнаружили.

Пельмени Стародворские Жемчужные фото

Внутри оказался вполне съедобный фарш. Сколько там на самом деле телятины и свинины и есть ли они там вообще сказать трудно. Но вкус и даже легкий мясной аромат достигнут производителем.

Упаковка в 430 г стоит 97 рублей, что не очень и дорого, но могло бы быть и подешевле.

Тесто у пельменей тонкое, но плотное, при варке не разваливается, не слипается. Пельмени остаются целыми и готовы через 5 минут. На пачке указано время 4-6 минут.

Пельмени Стародворские Жемчужные фото

Рекомендую пельмени Стародворские Жемчужные к употреблению. Особенно, когда нужно что-то быстро и съедобно.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вполне съедобные пельмени

Islina
Колбасу их докторскую люблю, а вот пельмени ещё не пробовала
Tatyana M
Да, мы тоже иногда покупаем Стародворские колбасы. У них не только Докторская, но и сервелаты вполне съедобные.
Во всяком случае, если хочется колбасы, то их продукция и по цене и по качеству вполне приличная)
margoalex
опять пельмени) 4 за день) завтра в магазин))
Tatyana M
Я и сама эти пельмени купила с подачи сайта)) Начиталась и рванула в магазин)
ОльгаКу
Какие ровненькие! И дешевенькие!
malohat
По внешнему виду похожи на безе))
Виктория Прони
Мне кажется название для пельменей не очень аппетитное)
Tatyana M
Упаковку с названием можно не есть)))
MarEvo512
Мне такая упаковка и не встречалась.
Tatyana M
Вижу их все время в Магните и в Пятерочке. В смысле, оба вида.
MarEvo512
Мне пельмени сподручнее в дачном магазине покупать,чтоб до дома не растаяли.
Точно. Совсем забыла(
Надо обзавестись сумкой-холодильником, чтоб из Москвы возить)
MarEvo512
Нет,я в сетевики в соседний городишко Хотьково езжу или в Сергиев-Посад.
Хоть и не очень далеко,но пельмени штука капризная.
Тут снабжение отличное сделали,уже несколько лет из Москвы ничего не таскаем.
Смурфик МММ
Колбасу берём, а пельмени даже не видела
Tatyana M
Жемчужные уже не выпускают (наверное).
Но иногда продаются тоже в оранжевых упаковках "Сочные" и "Отборные". У нас в Пятерочке бывают изредка. Чаще заказываю на доставке Озон Фреш. Не супер, но очень даже приличные по вкусу всё ещё)