Отзыв: Смартфон Lenovo A6010 pro - среднее качество

Достоинства: Можно играть в довольно требовательные игры, вполне хватает на один рабочий день, если не использовать постоянно 3G или WI-FI, громкие и с качественным звуком динамики Dolby
Недостатки: Уже через пару месяцев смартфон начинает сильно греться, от чего тормозит. Приходится часто перезагружать из-за зависания. Буквально за 6 часов полностью разряжается батарея.
Телефон у меня довольно не долго. Около пол года. Изначально был поностью им доволен, но со временем я стал в нем все больше и больше разочаровываться. Небольшая характеристика: китайский смартфон с довольно неплохой начинкой. Имеет процессор Snapdrogon 402 и оперативную память в 2 ГБ. Внутренняя память на 16 ГБ, но из них свободно 11 ГБ. Поддержка SD-карты до 64 ГБ. Android 5.0.2. Можно использовать 2 SIM-карты. Поддерживает 4G и 3G. Аккумулятор на 2300 А. Вполне хватает на один рабочий день, если не использовать постоянно 3G или WI-FI. Отличная камера. Фронтовая 13 МПикселей, а задняя - 5. В общем, телефон мощный, но очень багованный. Не рекомендую
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015