Отзыв: Книга "Чернильное сердце" - Корнелия Функе - Чтобы расслабиться

Достоинства: Сюжет и интрига
Недостатки: Просто книжка немного не моя, поэтому на 4
Очень часто хочется почитать что-то типа такой литературы. Она даже немного девичья, но мне понравилась. Я часто читаю серьезную литературу, или полные провалы писателей.

Такие книги как эта, я часто обхожу. Но здесь есть хорошая история, прекрасный сюжет, я просто расслаблялся во время чтения этой книги. Автор Корнелия Функе мне знакома. Я уже читал у нее "Рыцарь-призрак". Довольно хорошая фентезийная сказка, так же как и "Чернильное сердце". Я люблю читать сказки. Персонажи здесь довольно интересные, я бы сказал не такие как всегда, в этом жанре. Сюжет интересный, но часто я немного путался, но это моя вина, поэтому за минус это считать я не буду. Это серия книг после первой прочитанной какая-то не столь интересно идет. первая лучшая, но много кому нравится. Здесь хорошо выдержана интрига и мне, уже взрослому человеку было интересно узнать окончание этой сказки. Поэтому если вы уже не можете читать серьезные книги, эта прямо таки для вас. Вы сможете отдохнуть и насладиться теплой сказкой.
Общее впечатление Чтобы расслабиться