Отзыв: Спрей дезодорант-антиперспирант 24-часового действия Oriflame Ultimate - Дезодорант с ароматом для мужчин.
Достоинства: Аромат.Цена.
Недостатки: Пока не выявила.
Уважаемые читатели, здравствуйте!
Идет лето-жара и нам всем хочется, чтобы от нас был приятнаый запах.
В прошлом каталоге Орифлейм увидела с большой скидкоай мужской спрей дехзодорант-антиперсперант "Ultimate" 24-часового действия.
Решила купить для мужа, аромат я знала нюхала туалетную воду с таким же названием.
Такие ароматы мне нравятся.
Упаковка у спрея мужская аристократическая, строгая черная 150 мл хватает на довольно длительный период. Во всяком случае муж пользуется месяц и флакон почти полный. При использовании достаточно два три пшика. Хватает не на 24 часа, как указано, а примерно на 10 . Конечно каждый мужчина и его пот обладают разными запахами и свойстваи. Поэтому одному подойдет другому нет или не совсем.
Пользоваться им нетрудно как и друигими спрееми-анти-персперантами. Перед употреблением следует встряхнуть и распылять на чистую кожу тела или подмышек не ближе 15 см.
Распылять довольно легко так как на горлышке флакона имеется пульверизатор которым легко пользоваться при его нажатии.
Сверху колпачек, который предохраняет польверизатор .
На обратной стороне флакона имеется нужная информация, на донышке гарантированный срок хранения.
Белых пятен на светлой одежде не обнаружила. Муж в летнее время редко одевает темную одежду.
Ни аллергии, ни раздражения не вызвал.
Рекомендую.
Идет лето-жара и нам всем хочется, чтобы от нас был приятнаый запах.
Такие ароматы мне нравятся.
Сверху колпачек, который предохраняет польверизатор .
Ни аллергии, ни раздражения не вызвал.
Рекомендую.
Время использования | Постояннор. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Дезодорант с ароматом для мужчин. |
И всегда вспоминаю свою учительницу английского языка (учился я ещё в СССР), взглянув на которую было понятно, что она "до мозга костей" интеллигенция…
Так вот она говорила: "Когда от чисто вымытого человека, пахнет просто мылом - это приятно, а когда запах пота смешан даже с дорогим парфюмом - это отвратительно!"
И я с ней "категорически" согласен!!! ;-)