Отзыв: Порошок "Бадяга" Иван Чай - Радикулит сбежал от порошка
Достоинства: Быстро снимает боль, избавляет от синяков
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую, друзья!
Сегодня пишу отзыв про порошок "Бадяга", которое является средством животного происхождения и делают его из пресноводных губок-бодяг, которые обитают в водоёмах и живут на подводных предметах. Кстати губки-бодяги могут поселиться в водопроводных трубах и тем самым засоряют их.
Бодягу постоянно применяет моя мама для лечения радикулита и облегчения поясничных болей. Она не ленится постоянно разводить бодягу и делать примочки. Говорит, что она ей очень сильно помогает. У меня же применение бодяги всегда ассоциировалась с синяками, я всегда думала, что её применяют только для быстрого рассасывания синяков и кровоподтёков, а оказывается нет.
Болеутоляющее действие бодяги объясняется тем, то она раздражает кожу и тем самым как бы забирает боль на себя.
Кстати бодягу применяли в давние времена женщины, они натирали ей щёки для придания румянца. Позже тоже самое делали и актёры.
У бодяги, как и у любого лекарственного средства имеются противопоказания: дерматиты, беременность и период кормления грудью, инфекционные заболевания и так далее.
Срок годности у бодяги большой, целых 3 года. Да и не допускайте попадания этого вещества в глаза, рот и нос. Если же вдруг это произошло, то срочно промойте слизистые.
Вот такое интересное вещество - бодяга.
До новых отзывов, друзья!
Вот такое интересное вещество - бодяга.
До новых отзывов, друзья!
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |