Отзыв: Автомобиль радиоуправляемый Himoto Katana - Шикарный аппарат, покатал с удовольствием
Достоинства: Практически не убиваемая, быстрая, манёвренная, дешёвая как сама машинка, так и запчасти.
Недостатки: Маловато её, когда привыкаешь. Очень быстро хочется чего-то бОльшего.
Купил эту машинку год назад. Вот спустя год она практически в идеальном состоянии, хотя катали её весь год почти беспрерывно по грязи, лужам, кочкам. За всё время только чуть-чуть пострадал кузов, хотя эта машинка и летала, и переворачивалась. Падала с высот (с 50-60см высоты упала и кувыркалась). Приличная скорость (до 40км/ч), высокая манёвренность, достаточно высокое качество исполнения для этого класса. Очень хорошо подойдёт начинающим или тем, кто давно не имел с этим дел, чтобы вспомнить, привыкнуть. Авто практически не убиваемая.
Можно так же отдельно отметить, что запчасти для этой машинки можно купить по доступным ценам почти в любом интернет магазине, который специализируется по этой теме.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Шикарный аппарат, покатал с удовольствием |