Отзыв: Фильм "Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь" (2003) - Замечательный,добрый, новогодний фильм
Достоинства: Просто хороший
Недостатки: не обнаружено;
Фильм "Снежная любовь или Сон в зимнюю ночь" (2003) я увидела как раз в год выхода на экраны, и буквально влюбилась в него. Его впервые показывали в первый или второй день нового 2004 года. С того времени стараюсь не пропускать, если он попадается мне на каком - нибудь телеканале
Это замечательная новогодняя романтическая история с легким налетом мелодраматичности. История о жизни, о семье, о дружбе, о любви, прошлой и настоящей. История над которой можно одновременно и чуть-чуть посмеяться и немного поплакать. Режиссеру Оксане Байрак, как никому другому, очень хорошо удаются такие фильмы.
Лидию Вележеву, сыгравшую роль Оксаны до этого фильма как актрису я не воспринимала совсем. А в данном фильме ее актерский талант раскрылся для меня, буквально заиграл всеми гранями. Игорь Филиппов, тоже весьма убедительно сыграл роль Дениса, бывшего возлюбленного Оксаны. Любовь Полищук(мама Оксаны)- ну она всегда была хороша в любой роли. Анастасия Зюркалова, сыгравшая роль Ляли, дочери Оксаны и Дениса тоже была бесподобна в своей детской непосредственности.
Этот фильм один из тех, что никогда не надоедает пересматривать.
Этот фильм один из тех, что никогда не надоедает пересматривать.
Общее впечатление | Замечательный,добрый, новогодний фильм |