Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Чудесный аппарат
Достоинства: Все что нужно есть и не тормозит
Недостатки: Нету
У меня не было до этого техники Apple, старый телефон ужасно начал глючить и надо было срочно поменять телефон. Долго присматривался к телефоноюам, но не знал какой лучше взять, в соотношении цены и качества.
Вроде и хотелось айфон, но смущала цена, в итоге вроде решился брать пятый айфон. Но тут как обычно нашёлся приятель который меня настойчиво уговаривал взять шестой, тогда они появились относительно недавно, а сам он работал как раз в салоне сотовых связей и начал рассказывать, что сейчас можно выгодно купить и со скидкой может договориться. Я терзался ещё пару дней потом, меня ужасно выбесил мой конструктор. Я позвонил к нему и говорю:, все пошли брать. Взял в кредит, уже пользуюсь год и нарадоваться до сих пор не могу. Ни чего не виснет, все возможные функции так радуют, что забываю про ноутбук. Уже даже кино смотрю на телефоне. Классный аппарат ни о чем не жалею. Спасибо за совет)))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Чудесный аппарат |