Отзыв: Матирующий тоник Avon Nutra Effects "Очищение" - Бывают же и достойные средства у Эйвон ))
Достоинства: состав, цена и уход
Недостатки: только по каталогу
Приобрести тоник от Эйвон меня сПОДВИГнула (действительно так)) выгодная акция, но и при привлекательной цене я прежде заказа полезла за отзывами о водичке!
Как хорошо, что есть подобные сайты ;-)
Список состава меня приятно удивил, кстати! И потому-то я и купила тоник.
Он оказался довольно хорошим: для меня это когда
1 - нет бОльших раздражений и воспалений, а наоборот уменьшение несовершенств
2 - легкая жидкость, вроде воды
3 - не дает сухости после применения
4 - нормально очищает
5 - стоит не так дорого!
6 - состав, В КОТОРОМ есть ХОТЯ БЫ 3-4 натуральных компонента и НЕбольшой список вцелом!
:-)
И вот это всё я обнаружила в тонике серии "Nutra Effects "Очищение" от Avon.
Для себя - ставлю эйвонскому твердую 4 ), а на 5 идет "Череда и земляника" от Green Mama.
Поскольку порой всё же что-то набираю по каталогу Эйвон, на тоник его сделаю себе заметку ))
Всем спасибо за внимание! ))
PS:
Наступило лето, и если кому-то постоянно придется протирать личико в течении дня и при этом чувствительная кожа, могу порекомендовать такой иврошевский лосьон (сейчас он изменил дизайн).
Как хорошо, что есть подобные сайты ;-)
Список состава меня приятно удивил, кстати! И потому-то я и купила тоник.
Он оказался довольно хорошим: для меня это когда
1 - нет бОльших раздражений и воспалений, а наоборот уменьшение несовершенств
2 - легкая жидкость, вроде воды
3 - не дает сухости после применения
4 - нормально очищает
5 - стоит не так дорого!
:-)
И вот это всё я обнаружила в тонике серии "Nutra Effects "Очищение" от Avon.
Всем спасибо за внимание! ))
PS:
Год выпуска/покупки | 2016 |