Отзыв: Гель для укрепления ресниц Alloton Cilange - Средство оставило неоднозначное впечатление.
Достоинства: Защита от воздействия декоративной косметики.
Недостатки: Непонятно.
Здравствуйте красавицы)
Хочу с Вами поделиться своим мнением и опытом о средстве с кератином, для укрепления и роста ресниц "Alloton Cilange" .
Все мы, наверное, хоть раз в жизни, задумывались о том, как сделать еще лучше свои реснички.
В настоящее время, индустрия красоты развивается очень стремительно. Чего только не придумают. Гели, сыворотки, глазные капли и даже тушь для роста ресниц.
Свое знакомство с гелем я начала после того, как у меня появилась аллергия на тушь ейвон. Последствия аллергии были такими, что ресницы стали очень короткими, такими, что их почти не было.
Немного расскажу про героя этого отзыва :)
Так, как приобрела гель в аптеке, еще в Украине, то упаковку практически сразу выбросила. Стоимость не помню, покупала в гривнах.
Средство находиться в маленьком флаконе 9 мл.
Это прозрачный гель с маленькими пузырьками, расфасован в небольшую емкость, как тюбик от туши, с твердой щеточкой из белых ворсинок. В флаконе стоит ограничитель который не позволяет набрать на щетку много геля.
Для меня было очень важно, что средство наноситься щеточкой на ресницы, а не на зону их роста и веко. Из-за того, что такие средства (с кисточкой, как у подводки) очень часто имеют последствия. А вот нанося гель щеткой, я не переживала, за ресницы не боялась, терять было нечего их итак почти не было :)
Средство на ресницы и брови необходимо было наносить только когда они сухие и чистые, утром и вечером.
Также производитель рекомендует этот гель, как основу под тушь.
Я же использовала его только на ночь, и в дни когда не красила ресницы. Поверх геля, тушь никогда не наносила. Совместно с гелем, у меня почему-то ресницы склеивались (с любой тушью), а я люблю чтоб каждая ресничка была разделена.
Средство густое и не течет по веку. Не вызывает дискомфорта на глазах, что для меня было очень важно, утром я просыпалась без отеков под глазами.
После нанесения гель прозрачен и незаметен на ресницах, очень быстро сохнет. В первые секунды кажется, что они немного мокрые, но это быстро проходит, после полного высыхания.
Я использовала весь тюбик.
И о Боги... Ресницы появились. Когда я пошла к мастеру, чтобы их покрасить, она была в восторге, и сказала, что мои ресницы выглядят как качественно нарощенные.
Фото после окрашивания:
Конечно рост не начался молниеносно, все было постепенно. Сначала начали появляться мелкие реснички, похожие на пушок, в процессе отрастания они несносно торчали в разные стороны как антенки, которые невозможно было уложить в форму. Затем возобновилась и густота ресниц и их длинна.
Еще, возможно гель увлажнял ресницы и тем самым, было меньше воздействие на них декоративной косметики.
Второй тюбик я приобрела, уже года полтора спустя, когда приехала в гости к родителям в Украину.
Проблем с ресницами не было, но как говориться : "Нет предела совершенству".
До этого я уже использовала один тюбик данного средства, он мне понравился, поэтому о покупке долго не размышляла.
Первый флакон еще давал мне какое-то ощущение, что ресницы окрепли.
Но увы и ах...
От второго применения результат я не увидела. Возможно средство изменили в составе. Ресницы не поменялись ни в густоте ни в длине, и даже в структуре. Как будто и не пользовалась ничем. Хорошо хоть хуже не стало.
Жалко нет фото до.
На данный момент оба тюбика пусты.
После различные методов и проб, сделала вывод:
В отличии от волос, наши ресницы растут только до определенной длинны, заданной нам генетически. Чем бы мы их не мазали, это всё будет временным и стрессовым для наших с Вами ресничек.
Красивых вам ресничек и здоровых глаз!
Спасибо, что дочитали, надеюсь была полезна ;)
До встречи в следующих отзывах ;)
Немного расскажу про героя этого отзыва :)
Средство находиться в маленьком флаконе 9 мл.
Также производитель рекомендует этот гель, как основу под тушь.
Я использовала весь тюбик.
Фото после окрашивания:
Проблем с ресницами не было, но как говориться : "Нет предела совершенству".
Первый флакон еще давал мне какое-то ощущение, что ресницы окрепли.
Но увы и ах...
Жалко нет фото до.
На данный момент оба тюбика пусты.
После различные методов и проб, сделала вывод:
Красивых вам ресничек и здоровых глаз!
Спасибо, что дочитали, надеюсь была полезна ;)
До встречи в следующих отзывах ;)
Время использования | 2 тюбика |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Средство оставило неоднозначное впечатление. |
Если не обещал, то не понимаю занижения оценки, ведь в вашем случае результат лучше, чем был заявлен.