Отзыв: Средство для смягчения огрубевшей кожи ног Avon Footworks Healthy - Эффект пемзы

Достоинства: эффективность
Средство для смягчения огрубевшей кожи ног Footworks Healthy Avon купила из любопытства. Все хвалят его, а мне, честно говоря, нравится очень крем от натоптышей. Название у него не очень романтичное, но эффективнсоть высокая. Для дачи решила купить что-то новенькое.

средство

Средство для смягчения огрубевшей кожи ног Avon Footworks Healthy мне обошлось около ста пятидесяти рублей. Учитывая. что в тюбике семьдесят пять граммов, считаю цену вполне приемлемой. Было бы дешевле, настораживало бы.

средство

Средство для смягчения огрубевшей кожи ног Avon Footworks Healthy приятно пахнет мятой перечней. Это, видимо, не сама мята, потому что в составе это называется "отдушка". Хотя, есть строка "Масло мяты перечной", возможно, что это она, родненькая).

средство

Наносится легко, не впитывается сразу, что тоже нормально, учитывая предназначение средства. Если бы впиталось сразу, то можно было бы предположить нахождение в составе воды. А такое средство явно не для огрубевшей кожи.

средство

Использую на даче после очищение кожи и снятие ороговевших частичек с помощью пемзы.

средство

Нравится, что пятки после этого средства долго остаются нежными и гладкими. Видимо, в составе средства есть вещества, приостанавливающие огрубевание кожи.

Мне нравится, не скажу, что лучшее средство на земле, но своих денег стоит.

В сочетание с пемзой творит чудеса.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффект пемзы

lenamaun
это средство и правда смягчает кожу пяток, эффект долго держится.
Грильяж
Удивлена)))попробуую,надеюсь , что приятна)
zhulya666
Пользовалась таким кремом, мне понравился